布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

我的家庭影院也来展示啦,斑主加分啊!!!

我也来展示我的家庭影院

前置:B&W 802D

中置:HTM2D

主声道功放:ClassE CA-5200

解码器和其他声道放大器:Lexicon MC-12v4

DVD播放机:ClassE CDP-300

投影机:Marantz 11s2

变形镜头:Panamorph UH440

侧环绕:B & W SCM-1

后环绕:B&W 817 吸顶天花喇叭

超低音:JL Audio Gotham Subwoofer  

超低音:Velodyne DD-18.

用黑色天鹅绒塑料布将房间的前面打造成一个舞台背景,有助于ANSI对比度。

2.40:1超宽弧型幕布

1.85:1的正常比例幕布

主声道喇叭B & W 802D. 还有就是超低音 Velodyne DD-18.
近距离看看B&W的802D,非常好的喇叭

中置喇叭HTM2D. 主声道功率放大器: ClassE CA-5200

这是一个非常巧妙的设计,用一只特别制作的架子把中置和放大器融合在一起

驾势的5*200W超级放大器

解码器是 Lexicon MC-12v4,兼顾几路的放大器. DVD/CD 播放机是 ClassE CDP-300.
被设备放在柜子里,外面的网格罩也可以使遥控器可以控制得到

投影机是 Marantz 11s2.也是看了布鲁蓝光网的评测买的. 2.35:1变型镜头: Panamorph UH440 还有上面的电动吊架

非常漂亮的投影机
我也看了这个评测
http://www.blufans.com/hardlab-687.html

变型镜头是2.35:1画面最重要的搭配配件,不过价格非常昂贵

不过搭配这个变形镜头一定要搭配这款弧型幕布,不然边角会有变形的
另外可以看的很多线才整理得非常好,也隐蔽的非常不错

802D的喇叭背面,很不错

用了双线分音方式来联系主喇叭

来看看屏摄效果,这是DVD版的指环王

BD的300勇士

同样是300勇士

天国王朝

我,机器人
所有的四条环绕线都是用的贝尔金的

八只专门的影院沙发,价格也比较贵一点,花了4W

特别营造的灯光效果,对于影院很重要

大家有没有看到后环绕在哪里呀???

这个角度是我最喜欢的照片,一览无余

所有的座位都有平台加高的
侧环绕B & W SCM-1

大家看到后环绕 B & W 817 了吧,是入墙式的天花喇叭,由于后面没有地方放,最后家庭影院的设计公司把喇叭用在了天花上装载

大家看到了墙上的薄板共震体了吧,用了在第一反射点的处理

最新购买的JL Audio Gotham 213超低音,原来有一只 B&W 的超低音觉得效果不好,所以后来买了这只

802D和这最新的超低音在一起

这款超低音是我在玩了威力登和sunfire之后觉得最值得买的

非常的漂亮,价格也非常的贵,基本感得上威力登的1812了

谢谢大家参观
(完)
太壮观了.激动啊.偶什么时候也能这样啊
太牛了~!!!
天啊,这么这么强啊!!!有很多话想和楼主沟通啊

已经加分了在置顶帖里
实在是太壮观了...