布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 太平梳打

[特价信息] 昨晚半夜参加的京东400-200......

这么好吗?那买一个咯。

我还以为你们业内人士不用买呢......哈哈

空战英豪这电影不错

太平梳打 发表于 2012-11-1 17:45
虎胆龙威还不全,等等再说,马上就有5了

虎胆为了3我花了200元收了美版四部曲,大出血呀。

头像被屏蔽
acoolbat 发表于 2012-11-2 01:23
原来自己公司的那部作品是空战英豪,我看你微博昨晚就在struggle

呵呵呵,都是自己公司东西~

thx1138 发表于 2012-11-1 20:10
做碟的人都谈不上专业,玩碟的人不见得不专业.

十分赞同,就如同导演不喜欢看电影一样,全都是混饭吃的~

顶顶更健康

头像被屏蔽
thelittlejoe 发表于 2012-11-2 09:42
十分赞同,就如同导演不喜欢看电影一样,全都是混饭吃的~

一直呼吁有能力的专业玩家投身行业来,没人敢来啊

太平梳打 发表于 2012-11-2 09:46
一直呼吁有能力的专业玩家投身行业来,没人敢来啊

术业有专攻,毕竟能够以自己的兴趣爱好为生计的人在绝对少数
比如我一直在寻找一个高薪专业喝茶看报纸的职业,不好找啊~

头像被屏蔽
thelittlejoe 发表于 2012-11-2 09:55
术业有专攻,毕竟能够以自己的兴趣爱好为生计的人在绝对少数
比如我一直在寻找一个高薪专业喝茶看报纸的 ...

那我觉得就很扯谈了,既然有人反驳我的说法,说玩碟有很专业的人,既然玩得专业,那是不是代表也是术业已经很“专攻”了?那有专攻了,就代表可以从业了啊,而且反驳我的人,很明显是觉得行外比行内专业,那更应该进来“教训”一下行内人了,怎么一动真格就搬出各种理由呢?那如果没胆真敢,只是动动嘴皮子,那呸!摆脱,以后少在这个方向吐槽了好吗