布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: spitle

在青年文化宫看和谐大片观后感--《变形金刚》观影报告

原帖由 笑谈 于 2007-7-12 21:23 发表

是么?我觉得还成,我今天下午看的,觉得效果还是很棒的·····

英文更棒的,真的,亲耳听的,但不是说中文的就不好,相对稍差一点点,呵呵

原帖由 ximigo 于 2007-7-12 21:31 发表

英文更棒的,真的,亲耳听的,但不是说中文的就不好,相对稍差一点点,呵呵

呵呵···姜广涛说他配这片快累死了···就没说过几句话,就在大喊大叫····嗓子喊哑了

原帖由 笑谈 于 2007-7-12 21:57 发表

呵呵···姜广涛说他配这片快累死了···就没说过几句话,就在大喊大叫····嗓子喊哑了

这片配的一看就知道配的特卖力气,不支持真不行了::

原帖由 笑谈 于 2007-7-12 21:23 发表
是么?我觉得还成,我今天下午看的,觉得效果还是很棒的·····

仅仅是相比而言。感觉北京的混音比上译得稍微逊色。:mellow:

早上在永汉看的,音效还是很不错的,很激动,有几幕激动到想哭,原声一定要收,很史诗的感觉。上座率5成,因为第一场。

看来应该去看场原版的

spitle是廣州人,在廣州青宮看的,對嗎?嘻嘻嘻

原帖由 jasonau 于 2007-7-15 08:28 发表
spitle是廣州人,在廣州青宮看的,對嗎?嘻嘻嘻

:cool:

阁下觉得伟大的青宫三号礼堂怎样?

原帖由 simba1994 于 2007-7-15 01:51 发表
早上在永汉看的,音效还是很不错的,很激动,有几幕激动到想哭,原声一定要收,很史诗的感觉。上座率5成,因为第一场。

今天我也去永汉看了第三遍...

早场才卖二十元啊...大排长龙...永汉的大厅满座啊...

上一次在永汉大厅看电影满座...是2000年的MI2...

连永汉都满座...其它的就不用说了...

TF实在太夸张了......

今天去上海国泰看了第二遍。本来是打算到和平去看的,因为有会员卡,结果上午9:00这种睡懒觉的时段,竟然也会爆满,而且一满就连续满了四场,没想法。结果只能地铁到国泰,买了张9:40场的,还是5排最边上的位置。(之后也是爆满)

这次看的是配音版,似乎上次看配音电影已经是好久以前的事了,所以不怎么习惯。另外国泰应该是没有整套配音版拷贝,然后不知道从哪里调来张中文对白的音频光盘搭配原版拷贝放映,结果放的是原版的画面(有中文字幕的,和我前天看的原版拷贝的字幕一摸一样),对白却是中文的。于是对白和字幕一句都对不上(从中也发现配音版和字幕版的翻译差了十万八千里,几乎80%的翻译都不一样)。。。。。