布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: thelittlejoe

《蜘蛛侠》系列可以休矣——《变形金刚》观影报告

原帖由 ROBERT 于 2007-7-8 01:58 发表

人名没有改,原来的几个还在.

我是说从造型来看改动很大,威震天撕掉的那个搞不清楚是铁皮还是爵士,不过应该没有挂,结尾擎天柱说:the old has gone, we will bring a new one,大致这么说的。还有另一个在沙漠袭击美军的,蝎子造型,在沙子里钻来钻去,根本不知道叫什么

单位一帮人,正在嚷着11号去看首映。
其间说到这么一句话:“斯皮尔伯格上次拍的《世界大战》就不怎么样,我看这次也好看不了哪儿去。”(老兄,这是贝哥拍的!)

原帖由 lordrings 于 2007-7-8 12:46 发表
其间说到这么一句话:“斯皮尔伯格上次拍的《世界大战》就不怎么样,我看这次也好看不了哪儿去。”

呵呵...我很喜欢《世界大战》,可能也因为喜欢阿汤哥的原因.....其实再好的片子看完都会有不喜欢的观众...

原帖由 lordrings 于 2007-7-8 12:46 发表
其间说到这么一句话:“斯皮尔伯格上次拍的《世界大战》就不怎么样,我看这次也好看不了哪儿去。”(老兄,这是贝哥拍的!)

:lol::lol::lol:

服了....有的时候都懒的跟一帮外行解释,能累死:dry::dry:

原帖由 ximigo 于 2007-7-8 21:02 发表

服了....有的时候都懒的跟一帮外行解释,能累死:dry::dry:

能知道“史匹堡”就不错了:lol:

我是很喜欢《世界之战》的~~很多人说没意思,我却很喜欢

原帖由 笑谈 于 2007-7-8 22:15 发表
我是很喜欢《世界之战》的~~很多人说没意思,我却很喜欢

斯皮尔伯格电影是个著名品牌,就像服装界的Versace,你可以不喜欢,但不能说不是高档品。

《世界之战》我是在新西兰看的首映,影院的超重低音效果很吓人,每次闪电的声音都吓人一跳。

啊~~~11号要考试,15号考完,靠~~~16号去看

原帖由 cenca 于 2007-7-9 19:37 发表
啊~~~11号要考试,15号考完,靠~~~16号去看

呵呵,考试重要,加油