布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 阿布

[公告] 布鲁蓝光网第二次FB聚餐活动召集!(上海,已14人)

关闭 [复制链接]
请3.3号前论坛PM我姓名和联系方式.----------------------论坛PM咋搞。。。。。额
终于确定休息!已报名,顺便再顶上去!
原帖由 sshhbb 于 2011-3-1 19:29 发表
请3.3号前论坛PM我姓名和联系方式.----------------------论坛PM咋搞。。。。。额

就是论坛短消息
啥时候在南京搞个多好
杭州参加不来啊

杯具
原帖由 阿布 于 2011-2-25 17:00 发表

可以啊 等天气暖点 过来和大家聚餐

北京现在很暖和,赶紧来吧,布大请客,有人买单。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
原帖由 阿布 于 2011-2-25 16:48 发表
布鲁蓝光网第二次FB聚餐活动开始召集

聚餐时间:2011.3.4 周五 下午六点半

聚餐地点:未定,在打浦桥附近,视乎报名参加人数再定具体地点!!(3.3号再通知)

有时间出席的会员,请3.3号前论坛PM我姓名和联系方式!!

已报名出席布鲁粉 ...

为什么我PM 阿布没有回复我。。。。。。。
原帖由 waterfun6 于 2011-3-3 15:03 发表

为什么我PM 阿布没有回复我。。。。。。。

我都回你3次了,你是不是拒绝接收论坛短信啊。。。再看看。。。
我PM 阿布了,来白吃了,
我也想报个名,不知道还来得及不?因为是临时决定明天去上海的