布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: dbj316

[国版碟讯] 11月华录即将推出《倩女幽魂》系列

trouble男孩 发表于 2016-10-28 07:58
除了听张国荣的‘倩女幽魂’,还有叶倩文的‘黎明不要来’,不知道歌手黎明是如何感想的 ...

我比较喜欢倩2哥哥洗澡的那首“道可道非常道  天道地道人道剑道  黑道白道黄道赤道  乜道物道道道都道  自己嗰道系非常道  呸呸呸呸呸胡说八道”

transformers 发表于 2016-10-28 08:07
我比较喜欢倩2哥哥洗澡的那首“道可道非常道  天道地道人道剑道  黑道白道黄道赤道  乜道物道道道都道   ...

倩1里午马饰演燕赤侠好象就唱过什么阴道阳道的,之后没多久就是叶倩文的‘黎明不要来’,好听

trouble男孩 发表于 2016-10-28 07:58
除了听张国荣的‘倩女幽魂’,还有叶倩文的‘黎明不要来’,不知道歌手黎明是如何感想的 ...

黎天王如果看了《活死人黎明》也不知道是如何感想。

人工智能 发表于 2016-10-28 09:05
黎天王如果看了《活死人黎明》也不知道是如何感想。

《杀出个黎明》

艾玛,天王叔快被玩坏了

emil176 发表于 2016-10-27 16:41
初一的时候,VCD时代,花巨资(120块钱)买了3部曲,国粤语双声轨,不记得看了多少遍了,反正后来台词都倒 ...

第一部必看,第二部冲着歌神和李嘉欣也可以,第三部就让人无语了,内容无聊不说,我记得 DVD 版时居然看到了做特技用的绳子

早期都用绳子的 呵呵  发表于 2016-10-29 06:50

就喜欢第一部。好期待青蛇和新龙门客栈啊

奶哥会出  发表于 2016-10-28 10:43

黄霑这个老色鬼跟我头像是绝配啊,喝醉了胡乱写出来的歌词我头像那是瞎唱的没压力啊
PS:话说仲基欧巴在某个音乐颁奖典礼上做为颁奖嘉宾献唱一曲,唱的就是《当年情》,我刚想入欧巴的坑,结果他身后的大屏幕上适时的出现了我头像唱当年情的影像,那独一无二的气质,腔调和风度……瞬间帅炸了的仲基欧巴就被抽剥去了光鲜,完全是浮云了。这难道就是偶像和真男神之间的差别咩?没有比较就没有鉴别,没有比较就没有伤害啊

但愿第一部也带粤语,匕首