布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 幻境法术

[讨论] 不会有4k UHD的3d蓝光碟了,从2016CES看出VR虚拟设备才是厂家追逐的对象

慕容若思 发表于 2016-1-21 09:33
我发现楼主是个逗比,整天在论坛发些可笑至极的言论,我也是醉了

我说的是大实话

emil176 发表于 2016-1-21 09:34
答非所问,混淆逻辑,不知所云,你说没人买3D蓝光碟,我让你拿证据,你给我扯解码,今天精神病院放假吗? ...

你讲的是2k版的3d蓝光碟,当然现在有出版,而我讨论的是4k UHD版的3d蓝光碟会不会出现!以消费级市场来考虑,不会出现 4k UHD版的3d蓝光!!!!!!

幻境法术 发表于 2016-1-21 09:36
我说的是大实话

任何事情都有可能。建议LZ可以这样描述:“个人推测4K 3D在近8年内不会出现家用级软硬件产品”,否则有些人喜欢咬文嚼字,其实很无聊,理解LZ的大概意思就可以了。

zdy 发表于 2016-1-21 09:43
任何事情都有可能。建议LZ可以这样描述:“个人推测4K 3D在近8年内不会出现家用级软硬件产品”,否则有些 ...

没有任何可能,曾经的2k版3d蓝光和3D平板电视的市场反馈可以看出4K UHD版3d蓝光不可能出现。市场会直接从4K UHD迈入8K视频的,中间不会有4k UHD版3D的。8K技术会推着消费者果断转移视线的

楼上还试图帮小学生洗地,结果人家丝毫不领你请,傻了吧

后悔回帖了~ 删了~~~

幻境法术 发表于 2016-1-21 09:12
您要知道院线技术能不能推广到家庭影院这类东西是要看消费级的市场滴!不是凭你它该推进就推进滴!院线就 ...

索尼的SDDS声音技术从一开始就没打算应用在家用市场,只使用在专业市场上。

其实很简单 就看今年年底或明年的阿凡达2 3D效果如何了
如果效果出众,3D电视还会持续一段热度

三星UHD曲面电视不就有3D的吗?

现在发布的4K电视都带3D的。无非就是把2K 3D的片子提高下码率和分辨率而已。

至于说单张100G的蓝光盘放不下的问题。。。。。泰坦尼克号2012版, 霍比特人三部曲的3D版都没人买过吗?不都是2张BD50盘吗?2张BD100盘就不能接受了?以前VCD默认都是AB两张碟的好吗?泰坦尼克号98年发VCD都是4张的好吗?