布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: lordrings

[影讯] 《复仇者联盟2:奥创纪元》5月12日内地公映

国内票房绝对不肯能超速激7,我个人在影院工作,从来问来订票的人的数量差距就知道了,速激7那个火前所未有,对我们影院来说,速激7是最好的片子

评分

zdy + 10 赞一个!

我顶你个肺 发表于 2015-5-11 10:45
国内票房绝对不肯能超速激7,我个人在影院工作,从来问来订票的人的数量差距就知道了,速激7那个火前所未有 ...

我昨天看的时候上座率确实不高,同样是首日,较速激7差很多。

trouble男孩 发表于 2015-5-10 21:46
你们太看得起复联了,30亿什么概念?全球过十亿美元已经算成功了,国内30亿折合美元也要4亿多不超过5亿, ...

我看的时候,全场算我就3位男生。片尾时大部分女生都留下等彩蛋了,灭霸出现后又一直等到字幕出完,虽然最后彩蛋就一个。而另外两个男生灯一亮就走了。

这片子没有速7的卖点,影响力也不及变形金刚,目前的口碑也一般,好在档期选择不错,国内票房估计能上十亿应该及不上变4。