布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 蛋蛋龟

[讨论] 感觉挺有意思.关于论坛交易中当面拆包检查的讨论(已解决)

关闭 [复制链接]
蛋蛋是男人的专利

蛋蛋换头像了

是同一个人哟  发表于 2012-12-8 13:34

换蛋蛋了

签收后买家承担责任,从没听说论坛有这规矩。支持蛋蛋

送两碟的空铁盒是因为用不到了,想增加点人气。。对于铁盒。。我不用解释了。。品相买家月夜可以给我证明。。旺旺红毛小猪。。人不在不给你回。。我不是说过了。。最近忙着毕业设计和考试。。有事给我留言的。。论坛发帖我没有带任何火药味。。也没带任何个人情绪。。我不会因为这么蹩脚的瑕疵意图贪这不可能贪到的小便宜。。谢谢

还有论坛发帖是因为你一再跟我强调。。我不同意退货你就给我论坛曝光。。淘宝介入啥的。。我想本来我就没什么鬼。。我干嘛怕论坛曝光。。至于淘宝客服一向遵循保护消费者的原则。。所以我强调的是卖家永远处于弱势。OK?

你发帖是因为我强调要曝光你 你又说不怕论坛曝光 那你发什么贴 逻辑  发表于 2012-12-8 22:14

至于铁盒。。我原来是认为你的错所以才很不舒服。。现在基本已经可以确定。。当天快递滞留了一天。。相信你还记得。。百分百拆包检查了。。把铁盒猛的一开。。一拽。。散了。。。OK>>>解释完毕

我们说好了 发表于 2012-12-8 22:04
还有论坛发帖是因为你一再跟我强调。。我不同意退货你就给我论坛曝光。。淘宝介入啥的。。我想本来我就没什 ...

有点意思 我说曝光的原因也很清楚 我不苟同你的签收论 既然你说是规矩 我当然要发到论坛问问别人 淘宝介入也很正常 你那时候不肯解决问题 不走淘宝途径走什么?我跑到泰州去找你?

这贴到此结束吧