布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: naruto

从泰盛《黑鹰计划》说起,偶对6区的建议

六号枪 该用户已被删除
原帖由 liding1999 于 2009-11-9 10:43 发表
楼主从98年开始收六区,怎么看起来一点儿都不像有这么长时间购买六区经验的人?

X2

98年国内就出DVD了??

哟,轰的不少呀:P ,顺变说一下98年6区,该括啦,是只VCD ok?那阵很简单,影版或碟版嘛!:cool:

屏幕显示比例,我一直坚持,最好全屏显示,我不在乎什么什么格式的,大家看家电卖场什么一直是全屏演示为什么,这样效果好杯:P ,我说可以的那些片从外包装和其他的也分不出来呀:P ,这有什么补课的.

至于配音,那是个人喜好吧,没什么指责的吧,就像原音党们一直控诉什么内嵌字幕什么的?偶就喜欢,因为那样电视通过自动格式调成全屏时,不影响观看.我喜欢国配,你喜欢英文,口味不同.

至于什么古巴不古巴的不要太敏感吧,不要文革眼光,第9区,尼日历亚还抗议呢,我们总理刚还出席中非会议呢,我们不也照进,再说记住电影是假的,你不明白?:P 至于删节你要愿意看,就看贝,但我希望不删节行吗?:P

原帖由 silver47 于 2009-11-9 07:00 发表
别的还是让楼下说吧

至于画面比例,惨无人道地对楼主进行围观

看变形金刚,楼主家里是有2.35:1的电视,还是装了变形宽荧幕镜头的投影?

重申一下我看DVD全是全屏显示,把电视调到自动格式即使是木乃伊3,斗牛士,魔窟,这种在16:9下仍无法全屏的,都可以,但还是喜欢那些不用调的明白,你还真OUT啦:P

原帖由 伏地魔 于 2009-11-9 12:44 发表

我也是来听课的。。。

这没什么课不课,看个碟不需要,消费者不用全是专家吧:P

即使全明白有什么用:blink:

原帖由 伏地魔 于 2009-11-9 10:25 发表
我只能说楼主你赶紧好好学习天天向上吧!
看来楼主和斯皮尔伯格一样,钟情于1.85:1的视频格式!
PS:原来的东京漂移是伪正版,是草台,难道你连草台都听吗,我宁可听原声也不听草台!

怎么样个人喜好不同吧,我是喜欢国配的,东京漂移还可以的,比如火影我喜欢台配,疾风是你所称的草台,但我仍然接受
我只是想说VCD都可以左声道国配,右声道原音
DVD能做2种还是做的好吧:P

原帖由 naruto 于 2009-11-9 21:37 发表

重申一下我看DVD全是全屏显示,把电视调到自动格式即使是木乃伊3,斗牛士,魔窟,这种在16:9下仍无法全屏的,都可以,但还是喜欢那些不用调的明白,你还真OUT啦:P

你喜欢16:9满屏显示是你的事情

但是对于原始比例2.35:1的碟,发行商根本没有必要为你单做一个16:9的版本

所以你在这里抱怨没有任何作用。

头像被屏蔽
我现在才知道为什么凤凰兄要开一贴针对楼主的,关于比例的帖子..........

原帖由 silver47 于 2009-11-9 21:52 发表

你喜欢16:9满屏显示是你的事情

但是对于原始比例2.35:1的碟,发行商根本没有必要为你单做一个16:9的版本

所以你在这里抱怨没有任何作用。

偶没抱怨只是建议,不要这么独裁吗,以前德加拉VCD什么管你什么格式,全做成4:3效果的为什么,不就是考虑到消费者都是CRT的电视吗,这样能让消费者获得最佳的观看效果,偶建议发行商考虑一下现在,平板电视的格式,明白.:P

原帖由 太平梳打 于 2009-11-9 21:58 发表
我现在才知道为什么凤凰兄要开一贴针对楼主的,关于比例的帖子..........

偶看啦,

全屏显示效果最佳不说.你也知道长时间这样看会烧屏,液晶屏幕两边会留下黑色的痕迹

偶只是希望出版发行的考虑一下这点,既然能出全屏的,还是出全屏的好,你说对吗?:P