布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: zhanyanxyz123

[新手提问] 中录华纳的盜梦用PS3放,提示升级固件,有遇到的吗

搞什么啊。消费者花几百元支持正版,却被出版商这样折腾,隔三差五就要费力去升级。出版商无非就是拿反盗版做借口,问题是防的住吗,除了给正版消费者增加麻烦,还有什么用。

奉劝正版厂商一句,消费者的钱都是血汗钱,不是风刮来的。不要有一天把消费者逼迫到购买盗版。
升级...辛苦啊
原帖由 funlwo 于 2010-12-11 21:01 发表

我就是说的PowerDVD和TMT。我从来没更换过版本~

PowerDVD没换版本但是每次会去下载更新数据的
原帖由 xiaobing 于 2010-12-11 22:32 发表
搞什么啊。消费者花几百元支持正版,却被出版商这样折腾,隔三差五就要费力去升级。出版商无非就是拿反盗版做借口,问题是防的住吗,除了给正版消费者增加麻烦,还有什么用。

奉劝正版厂商一句,消费者的钱都是血汗钱,不是风刮来 ...

所以中国不适合玩这种高端产品,因为中国经济水平根本呢没有达到国际标准
升级PS3好像不复杂吧
我是不会升级啊,能看就看,还没遇到不能看的
上次TS的红磨坊也碰到如此情况,升级后还是不行,最后断网播放后OK。
LZ可以试试断网后再播放。
但是如果版本太低的话可能还是不行滴
该升就升吧

升到3.5了,播放没问题了,可以后会遇到静音的问题了

新片要求升级固件很正常吗