布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: tisu

[国版碟讯] 地球娱乐福克斯《泰坦尼克号》全区无删减近期全国隆重...

未删减版姗姗来迟,但是如果比港版价格实惠可以收一个

lulumonkey 发表于 2018-6-1 09:17
未删减版姗姗来迟,但是如果比港版价格实惠可以收一个

价格怎么可能不比港版便宜……现在淘宝预售110,以后肯定还会降

太好了 再收一个

同港台韩版?

这个片应该会发4K吧。

阿凡达也有新版包装的了

说句实话,这样的碟一点竞争力也没有。比外区上市晚那么多,还没有一条配音。人家凭什么买这个?

bestlove 发表于 2018-6-2 08:16
说句实话,这样的碟一点竞争力也没有。比外区上市晚那么多,还没有一条配音。人家凭什么买这个? ...

我也说句实话,您这想法真的大错特错了,这大船可是横跨了四代代理商的片子(德加拉,泰盛,新索,地球),如果它不是世界数一数二的热门片,根本就不会一版再版,另外中国购买力还是很强大的,外面的人我不敢说,但论坛里的人只要京东或者某某店做活动,我敢说人手一套(当然您可以不买),在这种热门片和价格低廉面前,中国人是很“贱”的

我就只有sj简装版  发表于 2018-8-27 13:04
回复 支持 1 反对 0

伏地魔 发表于 2018-6-2 09:45
我也说句实话,您这想法真的大错特错了,这大船可是横跨了四代代理商的片子(德加拉,泰盛,新索,地球), ...

还指望京东呢?京东都快放弃音像这一块了。

人工智能 发表于 2018-6-2 10:45
还指望京东呢?京东都快放弃音像这一块了。

东哥放弃不放弃音像单说,但事实证明中国人买碟,价格永远摆在第一位,无论是东哥家还是马云家,好像这套新版大船,马云家定价100出头,东哥这套定价146