布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: UHD

[4K UHD] 美版4K UHD合集侏罗纪系列及画质小评

lsg303 发表于 2018-5-22 08:34
2,3的画质如何? 你感觉哪部最好?

2还没看,3和1差不多,侏罗纪世界因为有部分画面是65mm胶片拍摄总体来说还是侏罗纪世界画质最好。

配音语言:

BD:法语、意大利语、德语、西班牙语、日语。

4 k:法语、俄语

字幕语言:

BD:法语,意大利语,德语,西班牙语,日语,广东话,丹麦语,荷兰语,芬兰语,冰岛语,朝鲜语,挪威语,葡萄牙语,瑞典语。

4 k:

《侏罗纪公园》和《侏罗纪公园》失去了世界:丹麦、荷兰、

芬兰语,法语,挪威语,俄语,瑞典语。

《侏罗纪公园III》:丹麦语、荷兰语、芬兰语、法语、挪威语、瑞典语。

运行时间:

2小时7分钟约

工作室:

环球影业

剧场版:

2018年

1-3哪里写了4K有中字?

只有4有中字,UK版

怎么感觉暗部少了很多细节,比如那辆车上方的树枝。

其实不太喜欢HDR的亮度,感觉好像遮了块步,看了灰蒙蒙的

三部曲我感觉画质一般,我喜欢有浓浓的噪点的画面,好人寥寥修复的就不错

先把侏罗纪系列看得滚瓜烂熟,那就可以买美版了。

请问港版侏罗纪四部是不是出了铁盒版和胶盒版两种?

ronge911 发表于 2018-5-26 19:03
怎么感觉暗部少了很多细节,比如那辆车上方的树枝。

暗部细节没少只是变暗了没有那么明显而已,但是亮部细节清楚多了。

haitai 发表于 2018-5-26 21:08
其实不太喜欢HDR的亮度,感觉好像遮了块步,看了灰蒙蒙的

HDR很吃亮度对设备要求比较高,但只要看多了就觉得比SDR自然多了,SDR过曝太明显了。

李飞 发表于 2018-5-30 17:03
先把侏罗纪系列看得滚瓜烂熟,那就可以买美版了。

侏罗纪系列四部,第一部,第二部和第四部至少看过4遍,第三部至少看过三遍。除了极个别恐龙学名,其余的看英文字幕无压力。

我觉得你应该看过的次数不会这么少吧。四部曲全部算上连我都看了不下百遍了!  发表于 2018-6-20 14:18