布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: zengjiao8888

论坛曝光淘宝一黑心蓝光大商家

在省钱家下过几单,觉得不好的地方就是包装简陋不用心,最近省钱街口碑很不行啊

zengjiao8888 发表于 2018-2-8 16:31
怎么扣帽子了,还希特勒,刚问就临时涨价一句话也不回复还拉黑名单,这种卖家叫良心卖家? ...

就事论事解释一下“扣帽子”,当下很多人有意无意的习惯(或者大陆某种长期习惯,或者全人类人性中某种习惯):
     即使发生商家在这件事情上有错,但不能由于本次错误而直接“扣”黑心商家的“帽子”,类似在日常生活中不能以偏概全,不能因为某人做错了一件事就定义成是“黑心人”或“坏人”,这个绝不是大道理,绝对是人与人相处的最实在的基本小道理,人与人在社会中交流多了必然有矛盾,但不能轻易定义对方是“恶,黑心,”之类的。其它规则,道德等推理就不展开了。
      最后开个玩笑,由于股市大跌亏钱了,所以我代表商家起诉你,不但名誉权被侵害,造成布鲁客户大幅下降,引起碟片积压亏损,要求赔偿相关损失和名誉损失等,共计XXXXX元。。。。。哈哈哈

回复 支持 1 反对 0

zdy 发表于 2018-2-9 10:07
就事论事解释一下“扣帽子”,当下很多人有意无意的习惯(或者大陆某种长期习惯,或者全人类人性中某种习 ...

说到股市大跌,想起了割韭菜。天朝最喜欢割韭菜,养肥了长高了就开割。

楼主,你要走的人生还很漫长,别因为一件自己不顺心的事把别人定义死。就好比1+1=2、2+2=4、3+3=6、4+4=9,你会发现就4+4=9是错的,但之前3道题我全对怎么没人说我好。再有大家常受京东的恩惠,都说京东好,一旦京东开始涨价或优惠少了出来骂的人还是有很多。要我说提高自身修养和素质做人上人,没有什么事事都如自己顺心的。

没素质还来说。。。  发表于 2018-2-9 16:33
我想你看都没看我我写的内容,只涨个价格谁会淘神费力来说。  发表于 2018-2-9 12:34
这种还不让说了,我就是没素质的人又怎了,还轮不到你来教训  发表于 2018-2-9 12:23

zdy 发表于 2018-2-9 10:07
就事论事解释一下“扣帽子”,当下很多人有意无意的习惯(或者大陆某种长期习惯,或者全人类人性中某种习 ...

省钱街  有好多人吐槽的。

本以为论坛是一个可以发这种帖子的地,哪想到反而会招惹到论坛极少许自认时间呆的长又清高的坛友。以后我也不会再这里说任何一个卖家,自己收自己的碟就好了,不来论坛也还是可以买自己的碟,也不会碍人眼。
回复 支持 1 反对 0

zengjiao8888 发表于 2018-2-9 13:03
本以为论坛是一个可以发这种帖子的地,哪想到反而会招惹到论坛极少许自认时间呆的长又清高的坛友。以后我也 ...

别往心里去,自己的手指都还有长短呢,我支持你,该吐槽还得吐槽,该曝光还得曝光。。。

我以前买过天韵 正版DVD里面是刻碟 这些7天无理由 他家死活不换 态度恶劣还骂人 最后也没退 淘宝把钱退给我了 说对方有正版凭证 我说 我用烟草许可证卖**是不是也合法

avpwang 发表于 2018-2-9 15:12
别往心里去,自己的手指都还有长短呢,我支持你,该吐槽还得吐槽,该曝光还得曝光。。。 ...

抵制奸商人人有责。

支持曝光!