布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: hk_media58

[国版碟讯] 国版《加勒比海盗5:死无对证》BD+DVD 1月发行!

终于来了,5还不错

stuart 发表于 2017-12-12 13:52
为什么会有这样的做法呢?

迪士尼的地域发行策略呗,都好几次了

爱碟如命 发表于 2017-12-12 20:33
迪士尼的地域发行策略呗,都好几次了

如果收购成功FOX,也不知道是好是不好呢

片子一般,铁盒倒是不错,搞了个意大利版3D+2D铁盒,便宜

stuart 发表于 2017-12-13 12:25
如果收购成功FOX,也不知道是好是不好呢

其实我也有这种感觉,报道说迪士尼收购之后福斯影业和家庭娱乐部门要至少裁3000多人,并且两家BD母盘的制作商也不是一家的,所以到时候福斯肯定就转交迪士尼发行了,可能未来福斯的独家版就会成为绝唱,对完整党是福音对国配党是末日

爱碟如命 发表于 2017-12-13 16:55
其实我也有这种感觉,报道说迪士尼收购之后福斯影业和家庭娱乐部门要至少裁3000多人,并且两家BD母盘的制 ...

我的看法与你相反,收购成功之后福斯出品的电影会受迪士尼的干预尽量向全年龄转变,或者福斯负责一些“定级不太友好的,迪士尼不太方便自己发行的”电影的发行就像以前米拉麦克斯和点金石那样。
总体应该是积极向上的。
而且迪士尼蓝光加国配也不少呀。

其实我也有这种感觉,报道说迪士尼收购之后福斯影业和家庭娱乐部门要至少裁3000多人,并且两家BD母盘的制 ...

最最感人的事情在于,X战警可以融入漫威大家庭了…

米老鼠对于电影的把控会不会影响FOX那些2级B和3级的电影呢?

恐龙星球 发表于 2017-12-13 20:06
我的看法与你相反,收购成功之后福斯出品的电影会受迪士尼的干预尽量向全年龄转变,或者福斯负责一些“定 ...

虽然迪士尼也很注重普通话的收录,但是如果公映电影删减的话迪士尼通常不会重新制作母盘而是直接发完整无配音BD了,比如极品飞车,所以如果未来再有逆转未来啊金刚狼3啊这样的由迪士尼发行的话,或许BD就没有你的上译配音啦!不过X人回到漫威还是不错的

stuart 发表于 2017-12-14 10:52
米老鼠对于电影的把控会不会影响FOX那些2级B和3级的电影呢?

这个我就真不知道了