布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: hk_media58

[国版碟讯] 国版《甜心先生》20周年纪念版蓝光碟即将发行!(JD链接)

伏地魔 发表于 2017-8-19 06:18
我擦,这样也行,还带这么玩的!泰盛索尼D5版国配为京译,陆揆主配,同时上海也配过本片,这国配来源??? ...

http://123.103.16.28/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=162191   
台版信息

totalkong 发表于 2017-8-19 19:45
这个片删了什么?

影片开头靓汤和屈伏塔老婆的激情肉搏被删除了

评分

暗黑骑士 + 25

伏地魔 发表于 2017-8-19 22:01
能否提供国配来源?

伏兄,这个我在网上下载了共版的版本(不是网友DIY的版本,是这个20周年原版),带的国配是陆揆那版,然后正片完整无删减,片头的那段不和谐画面是用英语原声填补的,这个制作很奇怪,很不符合六大共版碟的方式,但事实如此,我也比较意外。。。

有总比没有好,虽然配音很不错,但是我私心希望能用上译那条,哈哈  发表于 2017-8-20 15:23

帝威帝 发表于 2017-8-20 15:08
伏兄,这个我在网上下载了共版的版本(不是网友DIY的版本,是这个20周年原版),带的国配是陆揆那版,然 ...

多谢告知,索尼老是不按套路出牌,其实汤哥的好人寥寥也应该加上国配

如果确实如LZ所说的那样,这版必收