布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: lordrings

[影评] 《速度与激情8》观影感受讨论帖

TIAN 发表于 2017-4-14 13:09
环球内地票房再好也没心思在碟里加上国配

爱宠大机密不是有国配吗

素鸡系列  发表于 2017-4-17 11:43

速度与激情内地出的正版碟
DVD9的4和7带公映国配
这两部的正版DVD我都买了
其余几部确实连DVD都没带国配

终极变态,制作成本高达2.5亿美元的素鸡8北美首周令人失望的仅拿下1亿美金收入(最终可能很难超过3亿美金线)不过得益于中国市场的超级疯狂助力,本片全球首周收入爆砍5.3亿美元!成为环球电影公司有史以来全球首周开画收入最高的影片(前纪录保持者侏罗纪世界一夜之间被踢下阳台!)
与此同时,星战7的全球首周开画5.29亿美元最高纪录也一并被打破!迪士尼只能呵呵!

周六南昌路科学会堂总算看了2D原版,好爽,回顾了近3年看的所有动作片,本次应该是最佳动作片,可惜没有保罗,团队缺少英俊正义(其他人都长的歪瓜裂枣的),否则人物结构更平衡
    自己乱想修改一下剧情:被绑架的是保罗一家,保罗中毒药之类的,本机可以基本不出现了,等待素鸡9恢复出现。也许可以为电影投资方取得时间,全世界范围里再培训一个类似保罗的替身来演绎英气逼人的布莱恩
    必须4K蓝光伺候

千万别带脑子去看,不然观影过程会很痛苦

我想说这片子牵强的地方真的太多了,反派能控制车辆,怎么就不能控制主角的车辆,就算脑补主角车辆动了手脚,范迪塞尔的车总是从反派boss那里取的吧,怎么也不控制呢,就眼看着范迪塞尔一部部破坏自己计划。那么牛逼的反派,竟然能让范迪塞尔把一个追踪器放在自己的飞机上,提前不搜身吗,第二部保罗进入一个黑帮据点,连小混混都知道搜身,第八部那么牛逼的反派不知道搜身。范迪塞尔怎么联系上的杰森斯坦森的妈妈,他哪有时间联系她,而且还聚集了一堆帮手掩护,他什么时候联系的。而且他开枪打了杰森斯坦森,让他假死,他什么时候跟范迪塞尔串通的。这个亲手杀了韩的人,怎么就让范迪塞尔这么信任他,让他去救自己的儿子,要知道当时范发誓要给韩报仇的,救了个儿子仇人就变成一家人其乐融融了。总之这个编剧真的编的太牵强了,千万不要说大片爽就好了不要在意细节,不在意细节,这片子就是在侮辱观众的智商。
回复 支持 1 反对 0

大师兄 发表于 2017-4-17 08:33
速度与激情内地出的正版碟
DVD9的4和7带公映国配
这两部的正版DVD我都买了

巧的是,4和7带国配因为他们都是删减版,其他都是完整版

f91_82 发表于 2017-4-17 08:20
爱宠大机密不是有国配吗

动画片不算

昨天刚看完,非常不错,就喜欢这样的爆米花

没了布莱恩夫妇,family就有点摆空架子的意味了,表面上和和美美、嘻嘻哈哈的,可实际大都是靠利益维系的感情吧……而且Han被杀的仇恨说忘就忘了,呵呵,这续作也就那么回事吧。看热闹就行,不能琢磨。