布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: vanhiscers

[欧洲版] 英国全区《权力的游戏》第一、二季限量版,带杜比全景声

狮子光胜照 发表于 2015-11-1 09:08
已在美亚上订了,期待收货!!!!!!

美亚上订损坏的几率有多大呢,这种铁盒,我怕美亚包装太简陋了,是否选礼盒好些呢

有专人送回,问题不大!!!!  发表于 2015-11-1 10:26

这个不本来就是加高版的多碟碟扣么?
与其设计成Jumbo我更希望层叠放置多碟
当初就是因为以为是Jumbo才迟迟不想下手,现在开朗多了

楼主有事请教,我之前看德亚给的效果图封面是和你一样的英文版,这个铁盒是共版吧?你见过德法的铁盒实物或者实物图了是吧?铁盒封面带他们本国的文字?

我倒觉得这种铁盒搞限量,其实就是针对粉丝群的圈钱行为,虽然我也有点粉丝的模样,不过客观来说碟片配置并不惊艳,我现在好犹豫啊,uhd逼近了,HBO要是跟索尼合作一回该多好

ngh913 发表于 2015-10-31 19:17
楼主有事请教,我之前看德亚给的效果图封面是和你一样的英文版,这个铁盒是共版吧?你见过德法的铁盒实物或 ...

这两张图是我在网上找到的:上图为法版;下图为德版。外包装上除标题外,全部为法语和德语。但是透过外包装看里面,至少下方的地名是英语。还有如果你看我的图,你会发现铁盒上只有本剧的标题,因此如果法版德版外包装上的标题都是英语的,那么铁盒应该是和英美一致的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

我在FNAC看到的法版的实物就是这样  发表于 2015-11-15 04:59

http://www.blu-ray.com/news/?id=17097
奉上blu-ray.com的评论,看看是怎样的反应

qingxin6174 发表于 2015-10-31 19:27
我倒觉得这种铁盒搞限量,其实就是针对粉丝群的圈钱行为,虽然我也有点粉丝的模样,不过客观来说碟片配置并 ...

哈哈,HBO是时代华纳的子公司,所以它和索尼是永远不会有关系的。不过我最近也在琢磨买4K电视,我在网上查,以咱们看电视的距离,4K电视不高于六、七十英寸,肉眼是看不出效果的……

vanhiscers 发表于 2015-11-1 12:01
哈哈,HBO是时代华纳的子公司,所以它和索尼是永远不会有关系的。不过我最近也在琢磨买4K电视,我在网上 ...

4K,六七十寸,我很讨厌这种说法,忘了当年音频采样率的争执了么,有关多声道和立体声的争执还有吧,结果呢,采样率都提高到352.8kHz了,多声道都变成全景声了,还提人眼的视觉暂留呢,结果60hz刷新率成了标准,120hz也有苗头,4K分辨率都用在手机屏幕上了。当然只是从现有的技术水平和金钱代价权衡,这么说无可厚非,但不能用静态的眼光看待技术的发展。4K,8K这种还在分辨率上打转转,当新技术出现,就会惊讶的发现,那分辨率远高于现有标准,信号领域处理的数据量都是指数形式增长的,比翻倍快多了。个人愚见而已,我只是个从事技术行业的,所以会这样想问题
至于4K电视机,我很痛恨这些商业公司联手挤牙膏欺压消费者。。。
知道HBO不会跟Sony有一腿,不过近期动向,也就Sony对4K比较积极,其他家让人寒心

qingxin6174 发表于 2015-10-31 20:12
4K,六七十寸,我很讨厌这种说法,忘了当年音频采样率的争执了么,有关多声道和立体声的争执还有吧,结果 ...

我不是搞技术的,但是我觉得从基本生物学的角度讲,分辨率的提高总有一天会失去意义:人的听力是有限制的,声音超过或低于一定音频,人是听不到的……人的视力也是有限的,所以我觉得人眼能识别的分辨率也应该是有限的吧。

vanhiscers 发表于 2015-11-1 12:22
我不是搞技术的,但是我觉得从基本生物学的角度讲,分辨率的提高总有一天会失去意义:人的听力是有限制的 ...

是可以这样认为的,但是别忘了,如果一整套16K下来,造价与4K相仿,那就不会再提4K与16K观看距离了,因为技术参数摆在那里。现在TB级的全息光盘也有了,还是好几TB的容量,只是开发者不愿意过早拿出来,更愿意用中间过渡产品好好的圈钱
其实4K根本就没啥技术难度了,只是索尼牙膏挤得快些,华纳慢慢挤多圈钱,这跟当年hddvd和bd很像,就是比圈钱,让消费者买账