布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 魔幻幽冥

[自爆] 我要自己刻录一些蓝光碟片,收藏用,问一些刻录制作问题

头像被屏蔽
晕,你知道我是谁吗??你是不是看我新手啊!!哈服了

头像被屏蔽
太平梳打 发表于 2013-12-6 14:26
看看我发过的帖子,再打听打听我是谁吧...

不和你们这种人玩了,一群做旗号正版的盗版!!!没有人比我了解内幕了,哈哈!!

头像被屏蔽
你装什么蒜啊...在我面前还玩反问,就你问的那些个基础问题,你还装资深?我的天~

又是一个了解内幕的人。。。

头像被屏蔽
太平梳打 发表于 2013-12-6 14:33
你装什么蒜啊...在我面前还玩反问,就你问的那些个基础问题,你还装资深?我的天~ ...

我只能说你们这种靠论坛吃饭的,哈哈,你们说是正版就是正版,有种拿出来凭证,你先说一下真正正版盘,是什么牌子的吧,呵呵!!!谁不知道把光盘越狱后,进口蓝光机就一样读了,呵呵!!!现在蓝光盘越狱机有的是呵呵

头像被屏蔽
艾玛你太专业了,请教一下,啥叫做“光盘越狱”啊.....你这新发明的行话太牛逼了,看来苹果真的是影响了全世界,有了苹果越狱,破区码都改叫光盘越狱.....

头像被屏蔽
晕,哈哈光盘越狱改环你都不知道啊!!!你知道为什么进口机不读盗版碟吗???改环啊,呵呵,哎我怎么说你啊!!!

头像被屏蔽
你们刻录的时候不先去一环吗,如果不是你们做盗版都太不专业了,呵呵!!

头像被屏蔽
天天天,你太高科技了....正版是刻录出来的吗?你连光盘是怎么生产的原理你都不知道,你百度一下先啦,了解一下只读光盘是怎么生产的,刻录盘是怎么生产的....现在的人脑子里都装了什么,就知道刻刻刻,好像全世界的光盘都是刻出来的一样

请教LZ我在美国买的刻录盘,国产机器不认怎办呢

zdy
嗨,水土不服呗,美国的盘在天朝生病感冒了,还是国内买刻录盘,国产机器一定认。  发表于 2013-12-6 15:01