布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: lordrings

[影评] 《绿灯侠》观影感受讨论帖

今天去看了下3D版,3D效果比想象中的好,至少感觉比雷神好吧!一直忍着没看,今天看了确实很一般,剧情太拖拉,感觉虎头蛇尾,与BOSS的决战也就后半小时,前面的剧情毫无意义。片尾还有个剧情看来续集已经定了,但第一集的票房杯具估计会影响续集的拍摄计划吧,希望WB好好反省一下为什么近2亿的投资拍出来的却是这种东西

原帖由 smmmmmm 于 2011-10-20 15:41 发表
今天去看了下3D版,3D效果比想象中的好,至少感觉比雷神好吧!一直忍着没看,今天看了确实很一般,剧情太拖拉,感觉虎头蛇尾,与BOSS的决战也就后半小时,前面的剧情毫无意义。片尾还有个剧情看来续集已经定,但第一集的票房杯具估计 ...
虎头蛇尾用的很贴切,一开始的战斗机大战,看的人血脉喷张,可惜剧情的苍白无法掩饰绚烂的特效,大BOSS的造型也不适合青少年观看(有点吓人)。片尾的彩蛋我想绝大多数人都能猜的到,如此僵硬的为续集做铺垫,影迷们不会很买账啊!好在本片音画出色,这点和变3还是有的一拼的

原帖由 jackyzhao 于 2011-10-20 20:31 发表
虎头蛇尾用的很贴切,一开始的战斗机大战,看的人血脉喷张,可惜剧情的苍白无法掩饰绚烂的特效,大BOSS的造型也不适合青少年观看(有点吓人)。片尾的彩蛋我想绝大多数人都能猜的到,如此僵硬的为续集做铺垫,影迷们不会很买账啊!好在 ...

影片人物的造型太雷人,而且个个都是花花绿绿 花那么多钱用在化妆与特效上还不如用真人来演绎!家长要看的话最好不要带小孩子去,以免吓着

总体上很好看,就是时间不够长,导致剧情压缩太厉害,编得太匆忙了。宇宙的世界观毕竟比蜘蛛侠、蝙蝠侠、钢铁侠什么的宏大的多了,也更难编好剧本,但电影时间却比这些侠短了很多,真不知道华纳是怎么定位的,这样肯定输。
不管怎么样,还是希望有续集,7种颜色的战服期待极了!

2D 的是胶片,没有数字版,
美国队长也是没有2D的数字版,
很多地方没有胶片机,所以不能发2D

头像被屏蔽
真可惜  苏州是想钱想疯了吧   所有我已知的影院全是3D的!!!!   气死我了   放2D的会亏死不成   害我一点都没有观看的欲望

原帖由 宋帅哥 于 2011-10-24 23:09 发表
真可惜  苏州是想钱想疯了吧   所有我已知的影院全是3D的!!!!   气死我了   放2D的会亏死不成   害我一点都没有观看的欲望

没有国语~哈哈~帅哥在哪呢?
这个侠那个侠,蜘蛛侠,钢铁侠,蝙蝠侠,闪电侠,超人侠,骷髅侠,神奇四侠,超胆侠,狗狗侠……这次又冒出了绿灯侠……

对该片无兴趣

原帖由 电影人生1 于 2011-10-24 20:20 发表
2D 的是胶片,没有数字版,
美国队长也是没有2D的数字版,
很多地方没有胶片机,所以不能发2D

你这是啥意思?看不懂。

《美国队长》是35mm胶片拷贝、2D数字、3D数字,这三种规格的拷贝一起发行,谁说的没有2D?满大街到处都有。

我是冲着导演去看的,剧情还行,有些对话和桥段很有喜感。尤其是绿灯侠被青梅竹马认出那一段。特效嘛,见仁见智,及格作品吧。