布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 太平梳打

[3D] 用老东西榨干大家是木有用的,我喜欢用新东西......

头像被屏蔽
原帖由 whoiam 于 2011-10-9 14:50 发表
崔健那个北京工体交响音乐会 蓝光啥时候出?北京东西文化说这个有蓝光计划,3D+2D。

呵呵,你给他们打电话,让他们交给华录发行吧

朗朗啊,国内也就三家能出,新索,星外星,京文。
估计京文能发行的面儿不大。星外星不一直想发行蓝光么,苦于国内盗版满天飞不敢买版权,没准合作意向达成了呢,代理铺货呗。

原帖由 太平梳打 于 2011-10-9 14:49 发表

呵呵,柯南迷也说很疯狂,最终柯南的BD,也卖的马马虎虎而已

唉~看来只能是追“夢”了

头像被屏蔽
原帖由 whoiam 于 2011-10-9 14:58 发表
朗朗啊,国内也就三家能出,新索,星外星,京文。
估计京文能发行的面儿不大。星外星不一直想发行蓝光么,苦于国内盗版满天飞不敢买版权,没准合作意向达成了呢,代理铺货呗。 ...

国内什么东西不是盗版满天飞,毒大米,地沟油,三聚奶,不都是某种意义上的盗版么?中国人还以为盗版是小意思呢?盗版要你命

柯南出的太晚了

原帖由 太平梳打 于 2011-10-9 15:02 发表

国内什么东西不是盗版满天飞,毒大米,地沟油,三聚奶,不都是某种意义上的盗版么?中国人还以为盗版是小意思呢?盗版要你命

现在盗版蓝光都特么上档次了,原来是打印盘面,现在改生产线印刷了。我艹~
中国人是只要你敢出,俺们就赶盗~要有压盘生产线都能干翻天~

头像被屏蔽
原帖由 欠凸的饼干 于 2011-10-9 15:02 发表
柯南出的太晚了

粉丝不是都号称要买正版吗,出的晚是买盗版的理由吗,如果这样,还叫个鸡巴毛粉丝啊,对不对你说?

头像被屏蔽
原帖由 whoiam 于 2011-10-9 15:08 发表

现在盗版蓝光都特么上档次了,原来是打印盘面,现在改生产线印刷了。我艹~
中国人是只要你敢出,俺们就赶盗~要有压盘生产线都能干翻天~

幸好,BD生产线,是不可能有的了

原帖由 超人归来 于 2011-10-9 14:37 发表
影院看了两遍~~
有那么好看吗?还是只是五月天的粉丝?

华录接点演唱会发行也不错,音乐的跟影视的貌似关系不大,买版权呗,什么滚石唱片,香港环球音乐,香港东亚等等,都全区自带简体中字的,也不用再特意制作。