布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: win0072

试下发个BD收藏合集贴图

头像被屏蔽
羡慕呀 你是我追赶的对象
原帖由 zzgg1983 于 2008-7-1 21:18 发表
羡慕呀 你是我追赶的对象

还好现在选择的东西更多了
有米就有碟 厉害!佩服!!
楼主把英版HD DVD中带中文字幕的都收全了!
我还差几张,不过现在价格太离谱了!想买的那几张都是15镑以上,不值!
楼主买碟的渠道是什么呢?哪里有比较合理的购物渠道
原帖由 qustttt 于 2008-7-2 09:34 发表
楼主买碟的渠道是什么呢?哪里有比较合理的购物渠道

我没在AMAZON上买过,基本是淘宝和BUYOYO,BUYOYO上价格便宜但运费贵,以7张为例每张要加20港币的运费,多了会摊薄些,不过算下来也比淘宝便宜
我看了淘宝商家关于港版的定价习惯,基本是指导价(港币)上直接加20元人民币,向上取整,给你留下5-10元的砍价空间。比如港版指导价179港币,淘宝上会定价(大多)200或210元人民币,基本能砍到195元人民币。那么要是在buyoyo上买(够7个运费单位),连运费折人民币是181元左右。
真是有米多到爆。。。。。。。。
还是AMAZON便宜些
原帖由 kbm 于 2008-7-2 08:57 发表
楼主把英版HD DVD中带中文字幕的都收全了!

应该是吧,呵呵