布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: OVERLOAD

两大1080P

原帖由 太平梳打 于 2009-11-12 09:59 发表
CBHD本来就支持普通DTS的,但是HDDVD时代貌似最高只是支持到DTS-HD HR?没有支持DTS-HD MA.....

顺便支持老崩回归......期待再次被封

另外我想说,从单层的角度来看,CBHD单层15G的容量,如果硬性要承载HD音 ...

见的BD都是25跟50的,见的CBHD都是30G的,还真没见过华纳拿15G做。

原帖由 太平梳打 于 2009-11-12 09:59 发表
CBHD本来就支持普通DTS的,但是HDDVD时代貌似最高只是支持到DTS-HD HR?没有支持DTS-HD MA.....

顺便支持老崩回归......期待再次被封

另外我想说,从单层的角度来看,CBHD单层15G的容量,如果硬性要承载HD音 ...

问题是CBHD的视频格式压缩效率是否比蓝光高……
用更小的容量实现相同的质量……

那些RBD不也是8个G的1080p吗?

但现在还没有人来对CBHD和BD进行画面对比

原帖由 funlwo 于 2009-11-11 22:42 发表
我晕……图片全部失效

虽然没看到图片
但是CBHD支持DTS了???发展这么迅速???

声轨支持:杜比AC-3环绕,杜比高清,DTS,DTS高清,LPCM无损。
容量支持:25G/50G

------------------
由此可见,非CB。

原帖由 闻香识女人75 于 2009-11-12 12:34 发表

声轨支持:杜比AC-3环绕,杜比高清,DTS,DTS高清,LPCM无损。
容量支持:25G/50G

------------------
由此可见,非CB。

注意看下面,下面才是CBHD的配置

小妹,你的图床正在维护!

床正在维护,换床吧...

原帖由 phoenix 于 2009-11-12 12:52 发表

这回复牛逼,在本坛半年多,美中不足的就是严肃有余,轻松不足。

此类轻松但又无伤大雅的回复太金贵了~~:cool:

原帖由 phoenix 于 2009-11-12 12:52 发表

: : : : :

我这上的图都能看见~刷新后跟重新连接进帖子都是能看见。

原帖由 OVERLOAD 于 2009-11-12 13:02 发表
我这上的图都能看见~刷新后跟重新连接进帖子都是能看见。

因为只有你可以看见