布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: naruto

偶决定回到6区!

忍龙真是好棒的动作游戏。

明智的选择啊:

忍龙这游戏有必要买中文吗·····················我前阵子买的欧版····神海2前几天刚白金了···真是好游戏····魔女p3版趁早退了吧···游戏是好游戏···问题就在于神机版缩水的严重·····还是回到电影的怀抱好·····:P

嘿嘿,没想到这么多人回贴 。今天收碟回来,感觉跨国追凶,是近期画面最佳的,即使是全屏显示也很好,天使与魔鬼感觉有做旧的嫌疑还没1好:blink: 。偶还顺脚捎了个360,带15个游戏什么变2,狼,魔女,使命招呼6,铁拳6一网打尽,真省啦不少钱,JS还答应免费给我调换忍龙2,今天还真顺:P 。偶决定让大P下岗一段时间,等战神3或2012出来后再考虑它的再就业问题:cool: 。总之理性消费真的很重要,蓝是不错,但咱国内确实价格虚高,参照6区经历,以后肯定要把C区独立出来再降价的,提醒一下碟友,如果你对游戏无所谓一定要买碟机呀,省的到时候分区读不了。如果不急等降吧:P 。

原帖由 funlwo 于 2009-11-8 13:22 发表
其实是应该冷静的评估自己的经济实力……确实有那个实力再步入蓝光~

说的没错: ,毕竟前几天看见4.9的华纳和去年的泰盛,偶就觉的白仍啦好几百的银子,所以明知蓝光也得这趋势,偶就不打算上当啦:P

原帖由 china6146 于 2009-11-8 17:33 发表
忍龙这游戏有必要买中文吗·····················我前阵子买的欧版····神海2前几天刚白金了···真是好游戏····魔女p3版趁早退了吧···游戏是好游戏···问题就在于神机版缩水的严重 ...

动作游戏是有无中文无所谓,但大作不理解剧情没有中文就有点遗憾,毕竟正嘛,怎么都花米,就得买个可心的,另外偶4级是突击过的,不怎么好使:blink: .所以大P除了对火影,高达有爱外就没买过一张外文的.:P