布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: SYT

[国版碟报] 偶钟爱的一部电影--关于千寻的一切

这片我也超喜欢,楼主的帖子也超喜欢,不知楼主可否透露最后是从哪里搞到的,多少米?:P

回复 1# 的帖子

搞齐了啊!爽!.........不过自己最喜欢不用总说是宫崎最强之作吧,明显它不是啊,不论是人物(刻画最成功的还是娜乌西卡,琪琪和波鲁克呀!)还是创造性想象力(当然是腐海,龙猫还有山神兽的森林了),即使是故事本身也很薄弱啊,扒掉神灵异世界的外衣,琪琪成长冒险可比小千的长大感动的多了!音乐呢,更不用说了,久石在GHIBLI的颠峰之作即使有争议也是在天空之城和幽灵公主之间吧!......说多费话那是因为3个BOX你都到手了,偶还一个都没,酸啊....

原帖由 KIKI 于 2007-12-29 20:36 发表
搞齐了啊!爽!.........不过自己最喜欢不用总说是宫崎最强之作吧,明显它不是啊,不论是人物(刻画最成功的还是娜乌西卡,琪琪和波鲁克呀!)还是创造性想象力(当然是腐海,龙猫还有山神兽的森林了),即使是故事本身也很薄弱啊 ...

老宫每一部都是强作,很难比较啊

千寻,幽灵,天空.红猪,魔女,龙猫,风之谷很难说哪部比哪部强...汗啊

原帖由 SYT 于 2007-12-29 20:46 发表

老宫每一部都是强作,很难比较啊

千寻,幽灵,天空.红猪,魔女,龙猫,风之谷很难说哪部比哪部强...汗啊

提起宫崎片子Y总是漏掉哈尔的城堡,哈哈..没那么难看拉..
不总说千寻是宫崎最强之作么,咋又拐头成很难比较了,说说让偶学习一下拉,实在看不出强在哪...偶始终认为这片的声誉得益于在欧美的公映......想想可怜的小魔女宅急便上月在韩国小面积上映,2周就冲进了票房前10,估计所谓的小面积上映也就是可恨的几家把

原帖由 KIKI 于 2007-12-29 21:06 发表

提起宫崎片子Y总是漏掉哈尔的城堡,哈哈..没那么难看拉..
不总说千寻是宫崎最强之作么,咋又拐头成很难比较了,说说让偶学习一下拉,实在看不出强在哪...偶始终认为这片的声誉得益于在欧美的公映......想想可怜的小 ...

偶觉得千寻的成长之路也挺感人的.特别是千寻和小白龙的缘分.
话说回来此片在国外得将无数,也可看做是对老宫作品的总结性肯定.
哈哈...实在对哈尔有点偏见.说好收关了又搞了一部.
其实小魔女和哈尔某些风格有相似,只不过比起哈尔KIKI更可爱和朴实无华.

楼主~~哪里淘到的,我也想入一套~~~!!!

: : :

头像被屏蔽
天哪~!  天哪~~~!!!!!     千寻是我的最爱~~~~~~~~~~~~~    我要顶你 !!!!!: :

原帖由 SYT 于 2007-12-29 21:14 发表

偶觉得千寻的成长之路也挺感人的.特别是千寻和小白龙的缘分.
话说回来此片在国外得将无数,也可看做是对老宫作品的总结性肯定.
哈哈...实在对哈尔有点偏见.说好收关了又搞了一部.
其实小魔女和哈尔某些风格有相似 ...

可爱.朴实无华是说琪琪呢,,,还是........
请教一下,,你们那YLJ多..你也有收吧..有没有价格很便宜的(最好10元以下)用AMARAY的黑PP盒子装的单碟片子..想网够一批,偶R1的PP盒子碎的太多了..有质量好的告一下片名啊

原帖由 KIKI 于 2007-12-30 20:50 发表

可爱.朴实无华是说琪琪呢,,,还是........
请教一下,,你们那YLJ多..你也有收吧..有没有价格很便宜的(最好10元以下)用AMARAY的黑PP盒子装的单碟片子..想网够一批,偶R1的PP盒子碎的太多了..有质量好的告一下片名啊

现在上海这边是日二的多,一区的少.日二的YLJPP盒也不错,基本上都是环球公司的片子,蛮老的片子.