布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: LOVEITDOIT

[我的家庭影院] 新人 请教高手 我家电视应该配哪款 蓝光机。。谢谢

先锋LX52/53
我也是青岛的,根据你的情况买个SONY S370就行啦!最好再配一台硬盘播放机,实惠!哈!
根据你的要求,要不就买松下bd28,兼容性比老版本的好,能读硬盘ntfs格式,和电视搭配正好。
如果还想要便宜的那就华录2012,真的不错,和松下bd28比清晰度一样,配根100元内的中档HDMI线一点不比其他品牌的差。关键是市面上唯一能读rmvb格式,兼容性相比老型号有明显提高,不过老型号随着固件升级,兼容性也提升了。另外,华录芯片用的是MTK方案和sonyS370是一样的(这一点很多索尼饭是不是很郁闷)。
如果要面子和所谓的兼容性那就sonyS370,不支持rmvb播放,其他功能华录、松下有的他肯定也有(都是相同的芯片方案,不支持rmvb其实是sony故意固件屏蔽,sony是肯定不会支持网络的下载盗版的)。
sony多了一个大多数人都不会买的SACD。其他的就是sony做的很薄也算是优点吧。楼主自己选择。

顺便说一下网上很多人说的先锋4100,用过华录2012的人看了肯定会说,先锋的4100在媒体播放时的系统界面怎么和华录的那么像(除了LOGO差别外几乎就一样了,只是华录是叫媒体中心,先锋叫media center),这是我最新才发现的一个情况。