布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: UHD

[港台版] 港版4K UHD铁盒《银翼杀手2049》(更新菜单及字幕信息)

这片在影院看的时候就觉得低音用得太多了,导致后来剧情太长的情况下,又频繁出现的低音让人觉得审美疲劳了!
看到香港碟友发的实物图后,也订了张这个3碟的铁盒,回头国版出3D版再补一张就齐了!

审丑疲劳  发表于 2018-1-11 16:01

jamesyoung 发表于 2018-1-7 08:23
这片在影院看的时候就觉得低音用得太多了,导致后来剧情太长的情况下,又频繁出现的低音让人觉得审美疲劳了 ...

我3D碟已经订了英版铁盒了,为了收个封面。这片子的低音是电影有意为之,本来我也以为是影院故意开得大轰隆隆的,实际测试才发现本来就是如此而且比影院更加暴力。

还是的以实测为准,封底都瞎JB写,各区都一个德行~

请问简繁中字是台式的还是港式的呀?

痞子老九 发表于 2018-1-9 01:02
请问简繁中字是台式的还是港式的呀?

台式吧或者大陆式反正不是港式,因为有一条专门的粤语字幕

英版SONY确认银翼杀手2049 4K UHD BD不支援 Dolby Vision,标示是错误的。

UPDATED: 'Blade Runner 2049' 4K Ultra HD Blu-ray Will Not Feature Dolby Vision on UK Release

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

不觉得。我个人观感还好于前作

popo0323 发表于 2018-1-12 13:48
英版SONY确认银翼杀手2049 4K UHD BD不支援 Dolby Vision,标示是错误的。

反正我现在碟机和投影都不支持杜比视界,其实我是无所谓的,而且DV和HDR10也没什么差别。