布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: lordrings

[影评] 《正义联盟》观影感受讨论帖

比较费解的是上来的第一分钟“超人直播”,什么鬼?

感觉比较电影比较仓促,几个新加入的角色没有好好交代清楚,风格上明显看出像漫威靠拢,增加了一些搞笑的情节,打斗依然是之前的风格,不过又打得不够爽,说实话并不太喜欢。总之一般吧,个人感觉还不如BVS和钢铁之躯,起码这两部打的很爽

有没有国配?

全篇毫无惊喜可言,打斗相比妇联太过于魔幻,最令人受不了的就是超人复活,你妹的,扎导你不能让他自己活过来吗,这还是超人吗?!扎导你的三部曲,钢铁之躯最优秀看着挺爽,正义黎明太长废话铺垫太多而且看不懂,正义联盟虽然简练了,但拍出来丝毫没有感觉,扎导好好休息吧,没有汉斯季默,配乐差,开头的歌曲和结尾字幕歌曲比较好听……这后面还拍吗?大本蝙蝠侠要退出了吧

我也喜欢超人自己睡烦了活过来,哈哈哈!  发表于 2017-11-20 10:05

weiguo_x 发表于 2017-11-19 09:24
有没有国配?

这种热门片,必须要赶出个国配

好无语的翻译。。。

蛮想去看,无奈看不了了,等碟了

大眼蛙 发表于 2017-11-19 19:05
蛮想去看,无奈看不了了,等碟了

建议还是去看吧,我最近脚受伤了,今天还一瘸一拐刷一遍(尽管看完觉得不怎么好看)

伏地魔 发表于 2017-11-19 20:33
建议还是去看吧,我最近脚受伤了,今天还一瘸一拐刷一遍(尽管看完觉得不怎么好看) ...

我刚做完手术,前天才出院,现在在家休养,想去去不了啊

DC电影一向不受影评待见,看见烂番茄评价又是那么低,我估计应该很合我胃口。果然很不错,电影还是有些剧情问题但值得一看,个人认为比被严重高估的神奇女虾好看。片中最喜感的一幕是闪电侠超速移动时,超人用犀利眼角瞪住他,闪电侠瞬间崩溃了。

发现两个有趣的致敬小彩蛋:
- 旧版的超人与蝙蝠侠(蒂姆·波顿版本)的配乐有好几次零碎的穿插在配乐里。但不是完整版。其中蝙蝠侠就是这次配乐师Danny Elfman 自己的作品。

-开场不久有个报纸头条的镜头,标题是“他们已回到自己的星球吗?”,然后标题下有三张图片分别是超人,大卫·鲍依与王子,后面两位是去年刚离开人世的殿堂级歌手。