布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 布拉格之恋

[其他] 2017看碟志(十二)、(十三)

BBQ大叔 发表于 2017-8-4 13:09
我常把《霍华德庄园》与《告别有情天》搞混了

《告别有情天》也收了便宜的英版,还没有观看。美版价格昂贵,画质bluray.com评分满分。这个片子从D版D5收到D9,再收到现在的英版BD,却从未看过。典型的叶公好龙。

布拉格之恋 发表于 2017-8-4 13:18
《告别有情天》也收了便宜的英版,还没有观看。美版价格昂贵,画质bluray.com评分满分。这个片子从D版D5 ...

告别有情天是 the remains of the day 吧,那片没有这片晦涩,叙事更直白一些。

是的。手头积累不少BD还没有看,一点点消化吧。  发表于 2017-8-4 13:47

布拉格之恋 发表于 2017-8-4 13:18
《告别有情天》也收了便宜的英版,还没有观看。美版价格昂贵,画质bluray.com评分满分。这个片子从D版D5 ...

我读书时看过,但已经全忘了,前几天才在Netflix重看,但太累了中途睡着还没看完,画质一般但好在有中字。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

wet wet wet唱的四婚一葬的主题歌当年风靡一时,后来真爱至上还特意恶搞致敬了一下。

BBQ大叔 发表于 2017-8-4 14:04
我读书时看过,但已经全忘了,前几天才在Netflix重看,但太累了中途睡着还没看完,画质一般但好在有中字 ...

告别有情天,此情可问天,无语问苍天,窗外有蓝天。

港台的古怪翻译,真让人无语。  发表于 2017-8-9 13:48

初识勒朵嫣是在杨德昌的麻将里面,当时惊为天人。

我是在八美千娇里面看的,惊为天人。  发表于 2017-8-9 13:49

手头也保留了一些龙凤猴的DVD,主要保留的是或有高质量的翻译字幕(特别是花絮),或有珍贵的国配(经典老片),或有无损ost,或有有趣的彩蛋玩法,或是还没发行蓝光又特别喜欢的电影,等等等等。。。

我这个礼拜也一口气看了三部~
时间真宝贵~