布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 伏地魔

[影讯] 国配党继续掂量……新木乃伊抢先简易名单

阵容不是问题,问题是看不到配音版

长影看来如日中天了,BVS和神奇女侠都是长影,那么势必正义联盟和往后的DC电影有很大可能都会是长影来译制,可怜的上译哟,不光人才流失严重,连公映片子都接不到了,几个月来就一个新木乃伊而已,往后可怎么发展哟

爱碟如命 发表于 2017-6-6 08:29
听说有删减,BD又没法收录了,本身环球真人电影收大陆配音还没开创先河

还没确切消息证明有删减!

流苏暮晓 发表于 2017-6-7 14:53

哦之前看群里有人贴出红头文件播放时长短了好像6分钟的样子,希望那是假消息

好久没听到曾丹的声音了

流苏暮晓 发表于 2017-6-7 14:53

院线的朋友说删减了四分钟~

totalkong 发表于 2017-6-7 21:56
院线的朋友说删减了四分钟~

不是早就辟谣了吗?那是北美版110min有贴《美国制造》的预告片。原片长就是107min,所以国内版没有删减或者只删了几十秒,不存在删了四分钟的说法。

爱碟如命 发表于 2017-6-7 16:03
哦之前看群里有人贴出红头文件播放时长短了好像6分钟的样子,希望那是假消息 ...

不存在删了6分钟

口碑不佳啊,烂番茄27%

今天去看了国语版,整体配音水平不过不失,但也就是及格水平,离佳作还远得很,现在上译人才流失严重,配音都是赶鸭子上架,除了刘风厂长配的还不错之外,桂楠的阿汤哥真的是开口跪,不是感动的跪下,而是WTF这种感觉,在影片的行进过程中才逐渐适应,黄莺现在也难得出现,在影片里跑了几个龙套,我对现在上译这几个新人的感情不如吴磊(不是演员吴磊哦)、黄莺、詹佳那个时期来的深厚,那时候上译老中青三代同堂,有老艺术家的指导,连新人的配音都调教的非常老道,如今不同往日唷,连张欣桂楠这些老人都有点放飞自我的感觉,刘钦、曾丹、金锋全不来了,偶尔只是捧个场而已,快餐消费时代毁了不少东西

刘钦金锋都没有单位,刘钦自己有公司,曾丹虽然还是译制厂单位但总不来上班不知道是什么情况  发表于 2017-6-11 10:34
没看我说偶尔只是捧个场吗,他们现在不是全职,难得在公映片里献声  发表于 2017-6-10 19:48
金锋刘钦去年都参加过配音的,何来全不来的说法  发表于 2017-6-10 18:54