布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 蝴蝶公主

[外版碟报] 港版《黄金眼》兼看碟心得

黄金眼是布鲁斯南参演的第一部007,可能是刚刚接触的原因吧……后面明日帝国,黑日危机,择日而亡就越来越下降……

卡米拉·贝尔,国内首部引进她参演的片子是在97年,然后就是来电惊魂,后面是史前1万年,可能谁也没注意到,1997年公映的侏罗纪公园2失落的世界,开头那个被小恐龙袭击的小女孩就是卡米拉·贝尔

我也是后来在网上知道的。  发表于 2017-5-18 08:46

因为骚妮是流氓公司,dvd时期就鼓捣出了个超码版来洗版圈钱,号称音画超群,鸽死啦和xxx特工就有是超码版的,到了蓝光时期又是出了名的渣画质,然后继续耍流氓出了个准4k来圈钱,跟以前一个德性。。。

画质提升不大  发表于 2017-5-18 08:48

avpwang 发表于 2017-5-18 00:47
因为骚妮是流氓公司,dvd时期就鼓捣出了个超码版来洗版圈钱,号称音画超群,鸽死啦和xxx特工就有是超码版的 ...

而且索尼方面在日2还把环球拉了进来,环球部分影片发行了索尼独有的超码版,侏罗纪公园三部,好像也有木乃伊12,速度与激情几个,别区都没有,日2独占

DVD时期,电视屏幕小,对画质不敏感。那时我光追求花絮内容要全,超码版到没买过几张。  发表于 2017-5-18 08:50

屠龙侠912 发表于 2017-5-17 21:03
写得挺好。
另外,我看UHD不一定能取代BD。
不过楼主既然这么喜欢碟,怎么“多年来”蓝光还没买满100张呢? ...

UHD取代BD,是一定的,
而且估计也用不了几年
这个是趋势,价格是关键

是!  发表于 2017-5-18 08:50

我看得日版黄金眼怎么带中文评论字幕,我还以为和港台共版呢

日版带评论中字,哎,港版不尽心啊。  发表于 2017-5-18 08:51

我觉得bd的画质和音效够看也够听了,拥有第六感的人除外 老片的修复也就这样了,拿港片来说画质再好你也不喜欢看到屏幕上有黑色的钢丝吧

画质优劣,观感的确不同。比如《哥斯拉98》《绝密飞行》《侏罗纪公园2》等,看得我血气上涌啊。  发表于 2017-5-18 08:56

不错

谢谢支持,呵呵!  发表于 2017-5-18 08:58

《黄金眼》是我最喜欢的一部007,个人认为皮尔斯·布鲁斯南最符合007气质,《黄金眼》是他四部里最好的一部。一直不能认同丹尼尔·克雷格的风格,007不就应该是风流倜傥么?
完全同意楼主观点。

握个手!呵呵!!  发表于 2017-5-18 18:48

夜煞没牙仔 发表于 2017-5-18 08:39
我觉得bd的画质和音效够看也够听了,拥有第六感的人除外 老片的修复也就这样了,拿港片来说画质再好你 ...

说得对!BD的画质和音效对老片来说绝对能满足了。

嗯,特别喜欢的,还得更换,眼见为实啊,呵呵!  发表于 2017-5-18 18:49

最喜欢楼主这句话“喜欢这片子是因为女主角卡米拉·贝尔美艳动人,在我青春还是有棱角的时候,我能盯着她看一刻钟眼睛一眨不眨”

谢谢!!  发表于 2017-5-18 18:49