布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: lordrings

[影评] 《金刚:骷髅岛》观影感受讨论帖

WS7788 发表于 2017-3-24 10:45
收了三个年代的金刚法国合集版,还没开封。

那版实在没法看,76版的是我的金刚启蒙(也是性启蒙)

我就想知道这电影有激情戏或者连续五秒以上的接吻戏吗,因为要跟爸妈一起看,有的话好尴尬。。。

titanichu 发表于 2017-3-24 15:54
我就想知道这电影有激情戏或者连续五秒以上的接吻戏吗,因为要跟爸妈一起看,有的话好尴尬。。。 ...

自己琢磨吧

titanichu 发表于 2017-3-24 15:54
我就想知道这电影有激情戏或者连续五秒以上的接吻戏吗,因为要跟爸妈一起看,有的话好尴尬。。。 ...

国内上映的版本今天看了,一个都没有,放心去看吧。

这部最新的金刚回味起来,简直就是看了部侏罗纪公园5,环境和情节设定大体相同。另外,金刚的感情戏太少了。

好比卧虎藏龙和精武英雄的区别  发表于 2017-3-30 14:54
不至于吧,比起侏罗纪的内涵还是差得远。物种也是少得可怜。就知道把尺寸加大加大再加大。我去!  发表于 2017-3-27 08:56
回复 支持 1 反对 0

蓝光小子 发表于 2017-3-24 16:26
你这个问题问的非常十分绝对的搞笑,知道为什么这么说吗,不用生气,在天朝电影院你还想看到这些镜头?剪 ...

琢磨什么?

bluencarta 发表于 2017-3-24 17:46
国内上映的版本今天看了,一个都没有,放心去看吧。

多谢

昨晚看完的感受是,失望是大于期待,只看过彼得杰克逊版金刚,所以潜意识觉得金刚就应该是那种史诗怪兽片,看完这部发现,这简直就是迈克尔贝版的金刚。而且我觉得有些许牵强的地方是,科学家为了向世人证明他是对的,明知道会有人丧命还要欺骗大家来到这地方,这也太任性了,任性的有些牵强。
而且我第一眼看到那个妻子孩子移居到亚特兰大还是哪来的那个大兵,就觉得他有主角光环会活到最后见到家人,却想不到他就那么儿戏的死了,而且死的那么随机,而且连个镜头都不给,之前还铺了这人这么细的身世,感觉太浪费硬盘了,死的一点都不悲壮。
而且巨型蚂蚁呢,光说树顶上有巨型蚂蚁叫声像鸟,就这么一带而过了,是没钱了吗。岛上生物的奇观性感觉差了点,种类也比较单调,不知道投资有多少钱,感觉像投资不够似的。
还有那个女主,就光靠着一两场女主与金刚对视的戏,就被它人格魅力迷倒了,马上拿起枪与萨缪尔杰克逊对立起来了,洗脑洗的也太迅速了,一点都没有展现出培养那份信任的细节与片段。
大场面,我觉得开场飞机在雷暴中飞行的那段不错,飞机第一次遇到金刚时透过飞机只看到金刚头部那个镜头不错,其他的部分感觉没有给我足够的震撼,可能真的是看不见的才是最神秘刺激的,看到了全貌再加上打斗感觉不再那么震撼了,就如同降临里后半程外星人的全貌展现在了大家面前一样,很失望。
豆瓣的评分挺客观的,就值六分左右的样子。

我给10分,就是喜欢  发表于 2017-3-30 14:55
所以,给6.2分我算很给面子了  发表于 2017-3-27 08:58

蒙特拉QI 发表于 2017-3-24 09:08
0点场IMAX 3D变种大金刚观影报告:0点4分出IMAX 3D定制版片头到1点54分出片尾字幕,正片时长仅110分钟。严 ...

IMAX画幅比例是多少?

标准画幅,全程上下宽宽的黑边  发表于 2017-3-27 08:58

全片包括彩蛋看完,没看到剧情,没看到演技,只留下了金刚和蜥蜴。没有金刚和蜥蜴的部分,完全可以闭眼午睡了,惊喜是:景甜在这部电影里没捣乱,真的,有她没她没啥区别,反正也是个烂片

新的宇宙为她诞生了  发表于 2017-3-30 15:00
景甜这个依靠干爹或者卖个逼潜规则的烂货,烂到到处恶心人的程度。。。 死羊眼,面无表情的烂人。。。  发表于 2017-3-25 16:00