布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: lordrings

[影评] 《美女与野兽》观影感受讨论帖

女主的角色定位就不行,脸型比较现代气息,没有古典韵味,所以注定只能扑街。

很 好 看 !

国语版全片都是中文配唱的

不会吧,那真是日了狗了  发表于 2017-3-20 14:49

今天看了感觉与动画版没有任何变化,不如沉睡魔谷与灰姑娘!没有创新照搬的话没有惊喜

这就是今后迪士尼的复制套路  发表于 2017-3-20 14:49

很注重原著,加了点贝尔的母亲故事.中文全配唱,很不错
重温经典

qinnasa 发表于 2017-3-16 23:35
打着童话的幌子宣扬同性恋题材的坚决不看!!!中国不需要搅屎棍!!!

我不是同性恋,我生育抚养自己的子女,我遵守人伦法律,不希望自己的下一代被同性恋这种变态的意识形态所污染。

深櫃  发表于 2017-3-20 14:00
恐同即深櫃  发表于 2017-3-18 00:56
回复 支持 0 反对 2

qinnasa 发表于 2017-3-16 23:35
打着童话的幌子宣扬同性恋题材的坚决不看!!!中国不需要搅屎棍!!!

所谓的“毁掉”一个家庭,不过是他们正在经历大多数家庭所没有的经历过的事情,一种被大多数世人所不认同的生活的方式,但你到底是为自己活,还是为别人活,大多数人认为对的事情,那就一定是对的吗,存在即合理。尊重别人的生活方式。
回复 支持 1 反对 0

有片尾彩蛋吗?

没有。但是片尾字幕也很华丽。坐着听歌也是享受

我看了两遍,每次都把两首歌听完才走,太好听  发表于 2017-3-19 01:42

qinnasa 发表于 2017-3-18 00:07
我不是同性恋,我生育抚养自己的子女,我遵守人伦法律,不希望自己的下一代被同性恋这种变态的意识形态所 ...

你反对那是你的事,你遵守人伦也是你的事,你不喜欢看大可不看,但是谁说同性恋就是变态,你真正了解过这个群体么?还不是人云亦云,太祖说过,没有调查就没有发言权,所以请先去了解调查一下再来喷!
再说任何作品都有许多方面,你为什么偏要抓住这一点呢,可以欣赏的方面还有许多,你过于纠结这一点只能说明你很在意这一点,除或者说你自己内心深处有什么不堪想隐藏起来……
回复 支持 2 反对 0