布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 布拉格之恋

[其他] 2016淘碟流水账(十五)

大师的作品和布拉格的碟评必须支持,尽管这些电影都没看过。

michael_qu 发表于 2016-9-1 07:22
能看看书可是真心不错 碟现在也很少看了 希望可以行动起来多看些书

现在家务琐事多,很难找到不受打搅的大块时间看碟了,零碎时间不少,闲着也是无聊,就看看书吧。

追风的鹰 发表于 2016-9-1 07:54
楼主的碟报一般都是首爆!

几年前坛子里有位弟兄报过,他是那种一大套侯麦作品那种,共20多部片子,还带画册,但是没有一部部片子拆封报。我收的是单独小套装的,因为毕竟不知道锁不锁字幕。另外我收碟都是到手即拆。

autraveler 发表于 2016-9-1 08:54
早起的鸟儿

没招,想睡懒觉都不成,家人们都在熟睡,很安静,我是烧水沏茶上网写写流水账。顺便给家人做做简单的早饭。总之清晨是我一天中最惬意的时光。

Clyde84 发表于 2016-9-1 09:25
《面包店女孩》、《慕德家的一夜》、《午后之爱》,最后《慕德家的一夜》。 ...

握个手。

zdy 发表于 2016-9-1 09:27
"每天能保证一小时左右潜心细读"     
与你一样,魔都7,8这2个月大热,本人正好看完了《 我们香港这些 ...

兄台看书比我快多了,近来把手头的董桥的书洗得洗,收得收,都成了香港牛津版,共计26本(99年前的不想收了),从99年的开始有远及近温习,老先生的政论时评不喜,书人书话。文玩清供还是爱读的。

人工智能 发表于 2016-9-1 09:49
大师级作品,名头响当当。做为类型片通杀者,其实我也想多收藏一些艺术电影,但是苦于资金有限,往往只能首 ...

各花入各眼,只要收到自己喜欢的碟,开心就好。

billsongbill 发表于 2016-9-1 09:53
真是太漂亮了 虽然侯麦的电影有些许絮叨 但是话语出真理的感觉很不错
ps 楼主说的那套dvd 找了n年 还没有收 ...

那套精装也照了像想到坛子里不让发盗版,只得删除。等CC发行蓝光可洗牌。法版都是BD与DVD双版本配置。

浮光掠影 发表于 2016-9-1 10:00
大师的作品和布拉格的碟评必须支持,尽管这些电影都没看过。

谢谢支持!闻到有先后。

好东西啊。请问花絮是否带英文字幕