布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 内增高富帅

[国版碟讯] 新索 功夫熊猫3

居然没有国语,省钱了

mysticark 发表于 2016-7-7 18:31
看样子这回蓝光是共版发行,DVD才是大陆特供版。
估计有人该高兴了,从某种程度上说也合我的意。不过我得确 ...

肯定没有台湾国配,港台版跟国版配置不一样(没有韩语)。估计就是一条简中

伏地魔 发表于 2016-7-7 18:47
没有最好,其实我连DVD都不想买,一堆电视剧演员外加一个香港人的混杂配音,无聊透顶 ...

的确是很烂,不加配音是明智的选择

123DEREK 发表于 2016-7-7 19:53
肯定没有台湾国配,港台版跟国版配置不一样(没有韩语)。估计就是一条简中 ...

那我就放心了,因为梦工厂动画和蓝天工作室的台湾配音都是我唯恐避之不及的,只要是收录了台湾配音的版本,在我这边就一票否决。
这样功夫熊猫3的我就收一张BD了,以弥补功夫熊猫1、2我无法收BD的问题。

没国配那就不买了。

没有陈奕迅主配的粤语,等港版

mysticark 发表于 2016-7-7 20:26
那我就放心了,因为梦工厂动画和蓝天工作室的台湾配音都是我唯恐避之不及的,只要是收录了台湾配音的版本 ...

虽然我也不太喜欢台湾配音或明星配音,但聊胜于无,有总比没有好,有也不影响你听原声,却可以满足那些能接受台配的人,有些人不喜欢台配或“明星配”,就说什么“没有最好,有就不收”之类的,音轨多一条有什么影响?要不要这么极端?

hk_media58 发表于 2016-7-7 21:59
虽然我也不太喜欢台湾配音或明星配音,但聊胜于无,有总比没有好,有也不影响你听原声,却可以满足那些能 ...

这个你应该和发行商去说说,有些人包括我在内,确实不喜欢台配或是明星配,碟有没有也确实无所谓,这就像原声党看国配党的笑话一样,普遍蓝光里都没国配,环球和索尼,国配党一味的叫着又没国配,正如你所说音轨多做一条有什么不好,没必要这么极端吧,理都是这个理,但毕竟成本呀删减呀都是不可抗拒的因素

哦 第三部原来跑新索去了 和泰盛前两部的包装风格又不同了

布鲁会出吗?