布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: lby19961010

星战六部曲D9带配音

lby19961010 发表于 2014-7-16 22:55
这还草台?你听的太少了吧,这也都是经过迪士尼诗音给选出来的。但也得是邓小鸥导演水平的关系,一直都很 ...

我听得不少,试音没试音我不关心,但这版配音出来的质量确实不好。

其实还是可以,有总比没有好,感情确实还有欠缺,但对于重配非公映版可以接受

现在DVD除公映片"可能"有国配外,其他新片(动画片除外)都没配音,且看且珍惜吧。既然混成了5.1,将来蓝光也非常有可能带国配,因为是福斯制作。

lby19961010 发表于 2014-7-16 22:55
这还草台?你听的太少了吧,这也都是经过迪士尼诗音给选出来的。但也得是邓小鸥导演水平的关系,一直都很 ...

其他人员不说,最让我不满意的就是西斯大帝——任亚明,对事不对人,就西斯大帝那种黑暗邪恶的气息任亚明完全没配出来,也许是先入为主的原因、我一直认可周志强,因为院长的声音苍老中带着霸气,不论是星战的西斯大帝还是变形金刚的御天敌或是指环王的甘道夫,其他像王明军这次配欧比旺比李智伟版就差一点点而已

央视配音如今就是白开水的代名词。不过有总比没有好。

能发行收录配音的版本就好,虽然我不太关注这个系列的配音……

金家潘 发表于 2014-7-18 17:24
央视配音如今就是白开水的代名词。不过有总比没有好。

没错,应该支持下

更新一个信息,六部曲均带上下抽的纸套。

恐龙都买了?  发表于 2014-7-21 22:43

头像被屏蔽
前传三部曲的公映配音多赞!虽然第一部公映配音没有收录到正版VCD里,但是二和三的公映配音都收录了呀,不用实在可惜!暴殄天物!

宋帅哥 发表于 2014-7-21 23:02
前传三部曲的公映配音多赞!虽然第一部公映配音没有收录到正版VCD里,但是二和三的公映配音都收录了呀,不 ...

公映配音也不是那么容易就能买来的,能买来就用,买不来就重配或不用

德加拉1为重配质量很好,2为公映配音,泰盛3为公映配音,那么有这些个现成素材不用,这到底是为什么呢?难道真是因为审批号过期才想这么个馊主意   发表于 2014-7-22 03:17
话说德加拉前传2和泰盛前传3的公映国配难道审批号不同?还是发行商手里没素材?早知道哥把前传1公映国配,和德加拉泰盛的公映国配提供给他,哈  发表于 2014-7-22 00:03