布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: cq笨笨

[国版碟讯] 舌尖上的中国(BD)在JD上架了。。。

转自P总微博~~

港版的设计我觉得比央视版强不是一星半点吧。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

cq笨笨 发表于 2012-11-29 15:10
http://www.360buy.com/bigimage.aspx?i ...

木有看到中缝,中缝是亮点,呵呵

kgq0824 发表于 2012-11-29 14:55
微博上看的央视版封面设计简直就是shit!

从来不在乎封面设计的飘过。如果封面设计得让我实在看不惯的话,我买来后就把包装盒扔掉,换用自己满意的包装盒装上。

kgq0824 发表于 2012-11-29 15:21
转自P总微博~~

港版的设计我觉得比央视版强不是一星半点吧。。

喜欢正面的设计,港版似乎下半面很乱,央视这版比较清新。背面不太好,首先就是那一大堆各种人员的名字,看起来不是很好看,其次就是配置的介绍太简单,什么音轨,什么字幕,什么画质都没有体现,介绍不太到位。再有就是那个中缝,两片DVD

中缝。。。2片DVD + 1片CD + 1个蓝光LOGO
封底。。。蓝光DVD1 + 蓝光DVD2 。。。

看来中缝是笔误了,不过也可以理解成蓝光DVD的缩写
央视的封面还是比港版好看些,封底确实简陋了,基本信息没标全,估计是央视出蓝光经验不够。

cq笨笨 发表于 2012-11-29 15:43
看来中缝是笔误了,不过也可以理解成蓝光DVD的缩写
央视的封面还是比港版好看些,封底确实简陋了,基 ...

蓝光 or DVD?其实两者有本质的不同,“蓝光DVD”这个名词的出现,本身就值得商榷……

当然其实我觉得最不理想的就是基本信息的标注上,如果想出新东西,就要尽可能的提高自己,出蓝光还像出DVD那会一样的设计,总让人觉得不太好,嘿嘿。

什么叫“蓝光DVD”?SB一个!

蓝光DVD确实雷人。。封面还不错吧

我不看好蓝光DVD的说法和顶部那仨笔记本一样的标志