布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: lordrings

[影讯] 《全面回忆》10月20日内地公映

peng 发表于 2012-10-11 17:04 我想我知道为什么会赶在10月末把这些片子赶紧排上了,因为怕再晚就出高清下载了,到那时候这片子就苦逼了。 ...

我在想这就是另一个双侠。集中上外片,限制票房发挥,继续搞贺岁档

movier_123 发表于 2012-10-11 20:51
我在想这就是另一个双侠。集中上外片,限制票房发挥,继续搞贺岁档

中国电影市场才出来就要被这帮排片的傻逼给弄残了,反正我要看的片不出来就不进影院,垃圾片随他排。最后票房的结果才是王道。这次十一被他们折腾的。

这个有删减吗?好希望看到三个乳头的女人呀,以前小时候看到的时候,真的是吓了一跳

头像被屏蔽
evakl 发表于 2012-10-16 22:38
这个有删减吗?好希望看到三个乳头的女人呀,以前小时候看到的时候,真的是吓了一跳 ...

这部电影,全球的剧场版都没有三个乳房,只有加长版的BD有,貌似

太平梳打 发表于 2012-10-16 18:30
这部电影,全球的剧场版都没有三个乳房,只有加长版的BD有,貌似

必须不是啊。。。电影院里就有,我很早就说了,新版有个向老版致敬的画面,肯定会被和谐的~

RE: 《全面回忆》10月20日内地公映

太平梳打 发表于 2012-10-17 10:30

是吗?那本人以前看的VCD版怎么还是有这些镜头?呵呵,
,那VCD还在呢,好象02年时买的,
不知道新拍成什么样子,还有就是记得旧版的国语好象是台湾的国配。

yusike 发表于 2012-10-16 23:07
是吗?那本人以前看的VCD版怎么还是有这些镜头?呵呵,
,那VCD还在呢,好象02年时买的,
不知道新拍成什 ...

他说的是新版吧?难道是老版。。。