布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: ilovebatman

[讨论] 新索会在发崛起的时候发黑暗骑士吗

央视六套放过黑暗骑士上译版啊,怎么没人录啊?

hroyalf 发表于 2012-9-1 18:01
央视六套放过黑暗骑士上译版啊,怎么没人录啊?

没人录?你从哪知道没人录。。。满大街都是这国配,居然还说没人录,晕

伏地魔 发表于 2012-9-1 18:10
没人录?你从哪知道没人录。。。满大街都是这国配,居然还说没人录,晕 ...

我家附近的几家盗版商全封了,跟不上形势了。

CCTV都放了怎么可能不会发。主要是因为CCTv的版权和新索是不一样的,新索要发得另外和华纳去谈的。

你们的那个配音版的怎么下的啊,至少给个网站的名字吧,我真的很想要TDK的国配

ilovebatman 发表于 2012-9-1 20:38
你们的那个配音版的怎么下的啊,至少给个网站的名字吧,我真的很想要TDK的国配 ...

打住了啊,求种请注意场合。

china1 发表于 2012-9-1 18:58
CCTV都放了怎么可能不会发。主要是因为CCTv的版权和新索是不一样的,新索要发得另外和华纳去谈的。 ...

记得泰盛出过一些收录CCTV配音的DVD,比如“白雪公主和七个小矮人”、“歌舞青春”、“花园宝宝”(貌似是),不知泰盛是靠什么关系搞到的。但本片我感觉,从中录华纳以往的作为来看,以后就算是发,能带上这版配音的可能性也很小,除非能像“玩具总动员2”的上译配音那样,能在大共版里把这条配音收录上。

china1 发表于 2012-9-1 18:58
CCTV都放了怎么可能不会发。主要是因为CCTv的版权和新索是不一样的,新索要发得另外和华纳去谈的。 ...

你知道有一个词叫作“审查”明白吗。。。电影院和电视台都是广电局管辖,音像制品都是新闻出版总署管辖,两者是不同的审查机构,这和版权没什么关系。。。其中院线和电视台也是有些审查不同的。。。
即使华纳想发,新闻总署不让发也白搭
例子:通缉令,院线公映了,但DVD至今未能发行
      加勒比海盗3,央6播出为完整版,6区DVD和C区BD都是删减版

恐龙星球 发表于 2012-8-31 23:09
是第一部。

第2部好像也有上译

nightrap1021 发表于 2012-9-1 21:36
记得泰盛出过一些收录CCTV配音的DVD,比如“白雪公主和七个小矮人”、“歌舞青春”、“花园宝宝”(貌似是 ...

那个是迪士尼官方的,和央视基本无关