布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: qw0aszx

这个今年的超级禁片要发蓝光了

这片的全名叫啥?(反正我不咋爱国因为大陆对我伤害太多了)

这种出版物要真的能在国内发行, 那才真是中国的一大进步啊.
真正自由民主的政权, 是要有容忍不同意见的气度的.

再等一百年吧  发表于 2012-8-15 11:41

不知道到时候taobao上会不会有卖

zf 和共匪是艹蛋。支持此片。

老艾真正不容易。一个高干子弟,又巨有钱,本来可以过着醉生梦死的生活,现在却每天要冒着进去的危险,图的是什么?

这个人是很有些精神的。

起码跟李小琳那种人是很鲜明的对比。

封面太牛了

冲这封面 搞一张

风再起时 发表于 2012-8-15 10:40
老艾真正不容易。一个高干子弟,又巨有钱,本来可以过着醉生梦死的生活,现在却每天要冒着进去的危险,图的 ...

95年左右我开始注意他,那时他不少所谓的行为艺术作品我都接受不了,也许有人欣赏,也许这是他独特的地方
不过用糟蹋艺术糟蹋历史文物来表现所谓的“行为艺术”,我认为那是要遭雷劈的
从这点上,我不赞同他和他的所谓观点,太偏激,不服人

thelittlejoe 发表于 2012-8-15 11:38
95年左右我开始注意他,那时他不少所谓的行为艺术作品我都接受不了,也许有人欣赏,也许这是他独特的地方 ...

糟蹋什么历史文物了呢?如果你认为那就是糟蹋了,那北京的城墙被拆,大部分的四合院被拆算是什么呢?我倒是认为干了这种缺德事的该被雷劈才对。  

封面太霸气了