布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: cenca

[讨论] 新索再版老片外封很给力!

ly1989814 发表于 2012-6-16 08:15
怎么秒杀?只能说最近表现不错,ts的包装等各方面依旧比新索给力,而且正价碟同样配置比新索便宜些。 ...

我们所说的“包装”,狭义点说,其实是指BD、DVD的外封图纸的设计。不是刻意去贬低泰盛,它们代理了好几大家的碟碟,确实鲜少没见过他们家很惊艳的外封汉化及设计,与中录华纳一直以来严格认真、原汁原味,苛刻仔细的对待外封汉化设计相比,泰盛实在有点“山寨”。

或许有人会说,这么喜欢原汁原味那就支持外版啊,但我以为,既然在大陆,在中文的世界里,那就应该是在尊重原本创意、版权限定的基础上,原汁原味的进行汉化。那些认为我们的这种想法很荒谬的DY,大可支持全外文的外版去……

cenca 发表于 2012-6-16 23:50
我们所说的“包装”,狭义点说,其实是指BD、DVD的外封图纸的设计。不是刻意去贬低泰盛,它们代理了好几 ...

赞同你的观点

LZ举例说明,那个再版的好呢?
异形四部曲算么?

兜风心情 发表于 2012-6-17 12:28
LZ举例说明,那个再版的好呢?
异形四部曲算么?

好吧,我说的话以偏概全。不过,再版的一切华纳老片,这可以算么?

fucktian 发表于 2012-6-13 10:26
拯救大兵,特洛伊还出吗

大兵,新索可管不着

cenca 发表于 2012-6-17 12:44
好吧,我说的话以偏概全。不过,再版的一切华纳老片,这可以算么?

一切华纳

fucktian 发表于 2012-6-13 10:26
拯救大兵,特洛伊还出吗

俺觉得中录华纳时代的大兵DVD已经很完美,完全没必要再收再版了!!

cenca 发表于 2012-6-16 23:50
我们所说的“包装”,狭义点说,其实是指BD、DVD的外封图纸的设计。不是刻意去贬低泰盛,它们代理了好几 ...

握手握手!!!
新索比中录华纳略有退步,但在泰盛之上是肯定的

暂时还没买,就是觉得需要配音,否则那么贵不值