布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 伏地魔

[新手提问] 环球你这个半吊子。。。

RE: 环球你这个半吊子。。。

很爱很爱老咪 发表于 2012-6-18 20:40
我真的不看好蓝光,真的。数字化时代已经到来了,DVD算是介质的最后生命了 ...

BD不是已经来了么?再论最后介质也轮不到DVD吧?

布鲁瑞 发表于 2012-6-23 18:19
BD不是已经来了么?再论最后介质也轮不到DVD吧?

一般买不起BD的经常那么说

伏地魔 发表于 2012-6-23 18:37

看来你买了不少?
晒来开开眼?

RE: 环球你这个半吊子。。。

伏地魔 发表于 2012-6-23 18:37

大姐我只是大学生啊大学生有什么闲钱买蓝光啊?能给家里省一分是一分啊。我还出去带俩份家教不容易啊不要泼冷水啊。我买不起iPhone但我也不会说它活不下去啊。如果蓝光真的有希望在国内发展那商店里就不会全是DVD了,现在我身边有几个知道蓝光为何物的?电影太像一次性产品了。

很爱很爱老咪 发表于 2012-7-1 11:00
大姐我只是大学生啊大学生有什么闲钱买蓝光啊?能给家里省一分是一分啊。我还出去带俩份家教不容易啊不要 ...

影碟这个东西也算是烧钱的,如果你玩不起就不要碰。。。
现在中国完全没有普及BD,但以后会的,而且这种载体肯定不会消失

恐龙星球 发表于 2012-6-23 19:04
看来你买了不少?
晒来开开眼?

比你这个究极少很多,我有自己的方式收BD,只有自己喜欢的片子才会收BD,其他片子会收DVD

伏地魔 发表于 2012-7-1 11:19  比你这个究极少很多,我有自己的方式收BD,只有自己喜欢的片子才会收BD,其他片子会收DVD ...

那么大家都低调些'别动不动就牛逼哄哄地指点江山'更别说什么别人买得起买不起BD的'