布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 铁血战士

[讨论] 让我们和布鲁一起展望4K的将来(布鲁有奖投票)

我选的只看蓝光碟:因为我觉得发展到蓝光碟时代,市场上已经基本见不到DVD和蓝光碟的售卖,只剩下一批比较忠心的蓝光碟友,那些喜欢下载盗版蓝光原盘的就让他们去自个儿玩儿吧,4K真盘与他们无关啊,还是给我们这些真正的蓝光拥趸。

另外我选了会升级家里音响系统到7.1甚至更高:DVD已经这么多年了,那个时候就是5.1,经历了蓝光来到了4K,多年过去,可能赶上很多碟友刚好要升级家里的音响系统了。不然感觉跟拿着5.1系统看VCD是一样痛苦而无趣的事情。

当然说了这么多,我们还是更指望大陆的审查机制能够有所突破,大陆的出版社能够更加给力一些,不然我们碟友们只能望洋兴叹。

玩儿碟,重要的是玩儿得开心,和拿在手里面很有“分量”的感觉

我也选了1,毕竟买电视一定要买真4K,4K蓝光机也必不可少,4K蓝光碟要慎重,只挑自己最喜欢的

实在是烧不动了,要上4K家里的装备需要更换的太多,

无底洞

我想跟,但是取决于以后的腰包