布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: qeee1224266

讨论:大家买正版的最根本的想法和原因

很明显那个反盗的广告是给不怎么知道碟的人看的,那些人才是消费的主体,身边有多少人知道品派的盗版呢.所以华纳肯定还是能达到目的的

头像被屏蔽
原帖由 ximigo 于 2006-11-29 23:34 发表
很明显那个反盗的广告是给不怎么知道碟的人看的,那些人才是消费的主体,身边有多少人知道品派的盗版呢.所以华纳肯定还是能达到目的的

强制地看这种指鹿为马的谎言,的确是买6区又一件郁闷之事,跟SONY的强制广告有得比,哇哈哈哈

Z
原帖由 泰平盛世2号 于 2006-11-29 23:36 发表

强制地看这种指鹿为马的谎言,的确是买6区又一件郁闷之事,跟SONY的强制广告有得比,哇哈哈哈

个人感觉WB广告比TS广告还是好一点,该广告里面有一些经典镜头,而且配音也要正一点。

记得斑竹广州音博会归来后说过,看看六区碟的销量你就会明白,像很多D5快板胶片版还有很大的销售市场,有销售数字为证,所以啊,对于真正的所谓精品只有懂的人才会买,不懂的人没几个买的,有些东西存在证明还是有市场,哪怕是所谓的垃圾,既然知道是垃圾自己不买就是了,何必整天骂六区,这是中国人自己的六区,做的不好,一个个都自己掐自己,外人看个热闹:你们自己窝里斗吧!!!

六区做得不好我觉得还是可以说的,我就是不习惯在这里说D版多好多好,好像就他懂,给人说教的感觉。

坦率讲,华纳的那个反盗版广告针对盗版主流市场来讲的话,是一点也不错的!
现在的问题是,盗版如果有一成质量还不错的话,立即就被某些人捧上天了。一点也不客观!

头像被屏蔽
所以说我一向主张大家探讨的时候心态放宽,很多时候,争论只是源于自己经验的判断失误而已

确实学到不少,我这里没有比cj更好的d 版了,我把超人归来和海神号让老婆随便放,我从另一间屋子出来判断是华纳金版还是银版还是cj,尽量避免心理作用,金银没分出来,cj也很好,但在颜色上觉得少差一点,就是想问一下,d版的技术真的可以作到和正版一区一模一样吗