布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 兜风心情

[观影报告] 中国译制片65周年—《佳片有约》

头像被屏蔽
伏地魔 发表于 2015-1-8 14:23
整个加勒比海盗一直都是张云明的,不是廖张的。。。至于第三部没有官方说法,大家的结论都是猜测,还有一 ...

如果真如传言所说配音都是在公映前配完的话,发哥的配音从头到尾就应该完全是一个人配得啊,为什么张云明还需要重配呢,所以这个猜测是不对的

伏地魔 发表于 2015-1-8 14:00
有些人都不是上译正式员工,外派借调都有可能,在勇闯夺命岛的上译公映里还有张云明参与配音,北京的陆揆 ...

好复杂哦。。。 看来完整的系列国配目前只有魔戒系列做到了,好难得啊

lsg303 发表于 2015-1-8 09:04
真正的发烧友都不去在乎出处,在于收藏品位谢谢分享,感觉好像穿越了一般,同顶国配控! ...

我曾经以为9区D9都没用了,一大部分都送人了,现在后悔了,好在送人的都不是上译的,万幸

lsg303 发表于 2015-1-8 09:18
侏罗纪公园1的上译内参里还有央视版水浒“林冲”----野芒老师给男一号Grant配音,只是里面的配乐比较乱, ...

我去,红色的那个很少见啊

伏地魔 发表于 2015-1-8 14:00
有些人都不是上译正式员工,外派借调都有可能,在勇闯夺命岛的上译公映里还有张云明参与配音,北京的陆揆 ...

我的帖子真受欢迎,都11页了。。。。。

报告魔哥,刚才又下单6张上译9区D9,13一张

是滴是滴,正式回归9区的日子到了,家里的BD都未拆,低价出了,哈哈哈哈哈哈  发表于 2015-1-8 19:14
错了,你是魔哥,让配音着了魔了,其实我们都一样。。。哈哈  发表于 2015-1-8 14:59

兜风心情 发表于 2015-1-8 14:39
我去,红色的那个很少见啊

红色那套是猴王出的编号“MK”,侏罗纪整个精9里做得较好的“猴王,凤凰,传奇”。。。
只可惜第一和第二部海外普通版本均不带dts,就连套装也是如此,第一第二部有发dts专供版,但现在很少能找到了,前些年我请一个碟友帮我找日2的超码版,还真找到了,但价格那是“奇葩的高”,高得离谱(实在消费不起),最后只能敬而远之

伏地魔 发表于 2015-1-8 14:57  红色那套是猴王出的编号“MK”,侏罗纪整个精9里做得较好的“猴王,凤凰,传奇”。。。  只可惜第一和第二 ...

日2超码和日2CD盒首版的第一第二部我都有啊~哈哈~
很久以前我跟你说我有侏罗纪公园系列的神秘版本DVD就是指这个。

恐龙星球 发表于 2015-1-8 15:08
日2超码和日2CD盒首版的第一第二部我都有啊~哈哈~
很久以前我跟你说我有侏罗纪公园系列的神秘版本DVD就是 ...

有机会晒晒呗,见识一下日2超码的风采

伏地魔 发表于 2015-1-8 15:21  有机会晒晒呗,见识一下日2超码的风采

DVD都打包了~因为我现在自己住但很多东西比如变形金刚和部分原版DVD/所有的CD都在我父母家打包箱子里,容我慢慢整理。
哦对了我还有港3。

伏地魔 发表于 2015-1-8 15:21  有机会晒晒呗,见识一下日2超码的风采

很久以前我自己对比过DVD时代侏罗纪1的画面表现,我个人倾向于六区最佳。