布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: qeee1224266

讨论:大家买正版的最根本的想法和原因

头像被屏蔽
原帖由 Z 于 2006-11-29 22:51 发表

你不怕暴露六区某些行业秘密么?

这种东西也能叫秘密??如果中凯所谓的20块钱的D9不是用这种方式制作出来的,而是用原始视频素材未压缩的声音母带在工作室重新制作的全新母带,专门为6区制作的独一无二的母带....那可能卖20块钱一张吗?

头像被屏蔽
原帖由 simba1994 于 2006-11-29 22:54 发表

为什么都是美国人挣。
你买9区,人家能挣吗。9区偷了人多少东西

有时候“挣”并不是你想像中的那么明显那么直接的,有可能是日积月累,潜移默化的

Z
原帖由 泰平盛世2号 于 2006-11-29 22:54 发表

这种东西也能叫秘密??如果中凯所谓的20块钱的D9不是用这种方式制作出来的,而是用原始视频素材未压缩的声音母带在工作室重新制作的全新母带,专门为6区制作的独一无二的母带....那可能卖20块钱一张吗?

环球的6区碟据说是在美国做好母盘再拿过来的,这在你看来质量是不是可以得到保证?

头像被屏蔽
原帖由 Z 于 2006-11-29 23:00 发表

环球的6区碟据说是在美国做好母盘再拿过来的,这在你看来质量是不是可以得到保证?

其实我感觉老片的话,就算在美国做母带,用现成碟扣素材的可能性还是很大,但是新片就会稍微好一点,所以这里不怕大家鄙视我卖广告,对于泰盛代理的迪士尼新片,由于母盘是跟3区共版的,所以出现用外区碟扣素材的可能性就会小很多,例如《CARS》跟《加勒比海盗2》都是3、6区共版,SONY的《OPEN SEASON(丛林大反攻)》据说也是有不少原始素材,因为这个片子1区跟3区都没出,至少目前的消息,公映国配的母带是泰盛独有的.....:cool:

原帖由 CSCS 于 2006-11-29 21:27 发表

主流9区,难道95%的消费者买到的杂牌9区就不是9区啦,9区有精品,那是“盗”来的,更多的则是垃圾!

说得好啊,有多少是这种觉悟的啊,都这样想6区就有希望了,支持你
还说那么多装专业干什么,这句话就够拉,!!

原帖由 泰平盛世2号 于 2006-11-29 22:45 发表

莫要混淆试听,郑总不负责产品的策划跟制作,只负责宣传方面,而且在6区引入9区的概念,只会让6区的品质上升

难怪,论坛里帖子不少,东西没见着,宣传做得是挺足的。

原帖由 CSCS 于 2006-11-29 21:27 发表

主流9区,难道95%的消费者买到的杂牌9区就不是9区啦,9区有精品,那是“盗”来的,更多的则是垃圾!

原帖由 simba1994 于 2006-11-29 23:10 发表

说得好啊,有多少是这种觉悟的啊,都这样想6区就有希望了,支持你
还说那么多装专业干什么,这句话就够拉,!!

喊得倒是精神头十足,6区又有多少拿得出手的“精品”呢?
ZK的抢快版,YY的拉长版,直至WB的胶片版,这些算不算垃圾?何况还都不是杂牌呢。

所以我每次看到WB片头那些反D广告就想笑,太具有讽刺意义了。。。。。。

头像被屏蔽
原帖由 JWQ 于 2006-11-29 23:13 发表

难怪,论坛里帖子不少,东西没见着,宣传做得是挺足的。

东西出来慢也不是宣传的错,各司其职而已嘛

头像被屏蔽
原帖由 kainite 于 2006-11-29 23:22 发表

ZK的抢快版,YY的拉长版,直至WB的胶片版,这些算不算垃圾?何况还都不是杂牌呢。

所以我每次看到WB片头那些反D广告就想笑,太具有讽刺意义了。 ...

从第一次看到WB的片头宣传,我就认定WB做这个片头的时候,是把正版跟盗版的画面颠倒了,哇哈哈哈:lol:

原帖由 kainite 于 2006-11-29 23:22 发表

所以我每次看到WB片头那些反D广告就想笑,太具有讽刺意义了。 ...

原来盯上了这几个,也不知道论坛里有多少人买,反正我一个都没买.