布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: UHD

韩版纸套胶盒《青木瓜之味》

luji3dsmax2008 发表于 2017-12-3 15:04
没有版权意识,用盗版就不可耻了?你不知道杀人犯法,就可以杀人?什么狗屁道理 ...

以前用就用了,反正已经是过去时,那个时候也买不到很多正版,现在版权意识提高再用盗版就是无耻了,反正我现在全正版当然心安理得,当然像你这种明知版权法规下还各种盗版还有脸嘲笑支持正版的人简直就是无耻到了极点。

UHD 发表于 2017-12-3 15:04
卸磨杀驴?盗版是救了你的命还是什么的!没有盗版你是不是就活不下去了?反正我的工作和生活不需要任何盗 ...

哈哈,卸磨杀驴的意思就是救了你的命?你上过小学吗?

luji3dsmax2008 发表于 2017-12-3 15:07
呵呵,你说现在不用盗版,那是你自说自话,鬼知道,但是你已经承认十年前用过盗版了,这个是板上钉钉的事 ...

以前用过就用过怎么了?以前中国还是奴隶制社会呢,代表中国就一直是奴隶制社会?还是表示现在中国就可以实行奴隶制?真是愚不可及而且不可救药。

UHD 发表于 2017-12-3 15:04
卸磨杀驴?盗版是救了你的命还是什么的!没有盗版你是不是就活不下去了?反正我的工作和生活不需要任何盗 ...

别转移话题了好吗?来说说HER的字幕是偷谁的?

luji3dsmax2008 发表于 2017-12-3 15:08
哈哈,卸磨杀驴的意思就是救了你的命?你上过小学吗?

盗版没给我带来过什么好处,我以前也就是玩过几个盗版游戏,所以我从来不需要感谢盗版给过我什么,以前看电影基本都是电影院和电视,跟盗版扯不上关系。

UHD 发表于 2017-12-3 15:08
以前用过就用过怎么了?以前中国还是奴隶制社会呢,代表中国就一直是奴隶制社会?还是表示现在中国就可以 ...

我去,原来你这辈子还跨越了几种社会制度,牛逼透了,这比喻的可真恰当

UHD 发表于 2017-12-3 15:08
以前用过就用过怎么了?以前中国还是奴隶制社会呢,代表中国就一直是奴隶制社会?还是表示现在中国就可以 ...

你的意思,你现在痛改前非,重新做人了,跟过去无耻的自己说拜拜了呗

luji3dsmax2008 发表于 2017-12-3 15:09
别转移话题了好吗?来说说HER的字幕是偷谁的?

怎么还在犯蠢?盗版碟字幕偷谁的还没有搞清楚?你不会上bluray输入her看看这电影是哪家出品或者发行的,你看看能不能找到所谓的九区碟商。

luji3dsmax2008 发表于 2017-12-3 15:12
你的意思,你现在痛改前非,重新做人了,跟过去无耻的自己说拜拜了呗

这是历史问题,谈不上无耻,就像中国不会说自己以前搞过封建帝制就落后一样。明知故犯才是无耻。

UHD 发表于 2017-12-3 15:12
怎么还在犯蠢?盗版碟字幕偷谁的还没有搞清楚?你不会上bluray输入her看看这电影是哪家出品或者发行的, ...

那你自己输入一下,看看呗,应该你举证的东西,你让我搜什么?这点法律常识都不知道?还谈什么狗屁法律