布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[DIY版] 德铁DIY:《速度与激情5》和《蜘蛛侠》互换身体

前不久从枫叶哪里收了3张蜘蛛侠胶盒,愁家里没地方摆下这么多盒子,正好有个德铁蜘蛛侠3铁盒,随想把三张盘都放在德铁里面。可无奈德铁蜘蛛侠3是双碟版,放不下3张碟,怎办?正好想到德版速度与激情5是双碟版本,又是三碟盒子,真乃天作之合啊。故DIY开始,一个字:拆。

本帖想跟扎古和枫叶两位版主要些布鲁币,哈哈,多谢。另外,说到布鲁币,还要拿阿布开个玩笑哈。上次扣了100布鲁币,换空的胶盒,没跟子弹一起发给我,55555555。呵呵,不怪阿布,阿布发子弹太多,可能忘了。

另外,请枫叶放心,我会善待那三个拆下来的蜘蛛侠胶盒的,呵呵,枫叶连胶盒都完美。

好了,看图……

准备工作开始:

德版速度与激情5,大家都有,呵呵

正好素鸡5是三碟,蜘蛛侠是双碟,天作之合。

先拆蜘蛛侠

铁盒已经拆过很多次了,所以这次也很熟悉的就拆下来了,只要掰中缝往外一下就能把铁盒轻松拆下。切记:千万别使劲,要不会把里面胶盒掰碎。

这样蜘蛛侠正面和背面就都拆下来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

caifan + 30
yfmiqi + 10 老手啊
fudong + 5 厉害
7355amd + 28 高手
鸽子 + 15
fengyeshang + 20 + 6 可以作为范例了~

下面来拆速度与激情5,这个铁漂亮,还要小心些,呵呵

同样沿着中缝掰

很快就能拆下来,也算轻松

这铁这么看,是不是更帅??呵呵,拆下来的效果

两面,大功告成

下面就是最难的中缝了,这需要用到工具。。。。两面胶和刀子。刀子最好是平刀,或者竖刀。

本帖子中包含更多资源

x

评分

Yeley + 20
StevenDuan + 20 学习一下中缝如何处理
但丁 + 10 支持diy

首先,要用开水,是开水哟,呵呵,浸泡中缝的铁皮,当然全放进去也行,胶盒不会因为滚烫的热水而变形,SB这一点做的还不错,浸泡2-3分钟即可。

然后用刀子沿着中缝往下切,注意要慢。经过热水泡过的中缝胶就会变软,慢慢切就能切下来。

这是素鸡5的中缝切割下来的效果。

接下来只要把水擦干净就好了

下面来安装吧,把蜘蛛侠的放三碟上,把素鸡5放双碟里,呵呵

与拆正好相反,安装时候一定要先装开口处,这样中缝很容易就扣上了。

本帖子中包含更多资源

x

下面来粘中缝吧,就要用到两面胶了,怎么用就不用多说了吧,呵呵

来装素鸡5,一样,还是先装开口处

本帖子中包含更多资源

x

下面是素鸡5的中缝,两面胶伺候。。。。

粘上了,呵呵

搞定,大功告成。。。欣赏成品,呵呵

哈哈,这下都放下了。。。。。。。

感谢大家支持

本帖子中包含更多资源

x

评分

qiubo + 20 赞一个!真牛啊
beautywoo3 + 10 很给力!
泸州老叫 + 20 示范贴,上分!
008 + 10 牛!
扎古 + 38 + 3 我勒个去,高手贴啊
帝威帝 + 30 巧手!
StevenDuan + 20 乾坤大挪移教程啊
fengyeshang + 20 + 6 可以作为教材了~
easy0101 + 20 强!双面胶没有液体胶效果好。。。 ...
铁合收藏迷 + 10 DIY值得支持
douglaslu + 15 强帖,牛人

来看现场直播

太厉害了。。铁盒迷。。

帅,学习学习

我有一个问题,就是自己用双面胶粘后,过一段时间,双面胶会失去粘性,中缝的铁皮就会凸起。是不是这洋?

回复 9# 的帖子

不会的,我之前那几个到现在都很好,呵呵