布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

讨论:大家买正版的最根本的想法和原因

本人在02年买的是盗版d9,那时正版好象只有德加拉比较大,也买过,感觉那时确实感不上盗版d9,价格上差不太多40,之后就很长时间没关注过碟市,重新买正版是从超人归来开始的,感觉看到了希望,陆续买了不少,有的不错,有的不行,各人感觉六区好的正版已经比好的盗版略胜一筹了,但有些正‘版稍差的我还是不愿买盗的,原因是我觉的正版的颜色细腻真实这点盗的再好的版也稍差,暗部是大部分差些正版薄弱的,大家有这个感觉吗,

只要经济允许,正版做的别太差,一般都会买正版的,包括正版PC游戏,CD什么的~~时间长了就成习惯了。如果正版做的太差或没有也会去买盗版的。

头像被屏蔽
楼主明显是没有在9区混过的,我感觉没有玩过9区就玩6区,那不叫玩

正版的好盘基,特别是新索盘,优质的国语言配音,就这两条是正版优势,
配制上不要说六区,恐怕12345区都没法和九区比.

Z
本人玩DVD一年多,9区、6区都玩过,因为以前买的9区碟太次了,心里觉得不爽,现在只买六区了。

头像被屏蔽
原帖由 Z 于 2006-11-28 19:39 发表
本人玩DVD一年多,9区、6区都玩过,因为以前买的9区碟太次了,心里觉得不爽,现在只买六区了。

那是因为没有买对牌子

Z
原帖由 泰平盛世2号 于 2006-11-28 19:54 发表

那是因为没有买对牌子

能否发短消息告诉我正确的购买地点及碟的厂家,你和我应该在同一个地区。

原帖由 泰平盛世2号 于 2006-11-28 19:54 发表

那是因为没有买对牌子

说的很正确,九区好的所有牌子除了我说的两点,是任何其他区比不了的.九去是集成了所有区的精华而不花版权费,谁能比呢?
所有正版在目前的环境下,除了制做上要保持一定水准外,最重要的是在盘基和配音上做好文章.这样才会争取更过的九区消费者

头像被屏蔽
原帖由 Z 于 2006-11-28 20:00 发表

能否发短消息告诉我正确的购买地点及碟的厂家,你和我应该在同一个地区。

这里潜伏了太多正版公司的人,这些人平时买盗版,而且还会带公司的扫荡队去扫场,做法相当的不光明磊落,所以偶在这里是守口如瓶的,哇哈哈

Z
原帖由 泰平盛世2号 于 2006-11-28 20:09 发表

这里潜伏了太多正版公司的人,这些人平时买盗版,而且还会带公司的扫荡队去扫场,做法相当的不光明磊落,所以偶在这里是守口如瓶的,哇哈哈

在不是在吊我的胃口吗?