布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

"正版无忧"会员自爆贴

ADMIN:认识更多同好,碟友都来“自爆”一下吧! :)

自我介绍!

小弟乃浙大大三学生,吉林人,平素在新竹DVD同好会,PCDVD当潜水艇(偶尔露面啦).:P
偶而也去TOWER3A,AVBUZZ,中国配音网,漫游酷论坛,JSDVD,MYAV,FOCUSDVD游泳:P
如果没有米高杨先生的外交活动,我是不会知道这里的......

偶素声痴,痴迷配音.......所以,偶痴迷日本声优和中国配音演员
偶还素OTAKU......外加同人画家兼罗莉控.
偶素反韩,不喜欢火星文......
偶的专业ESIGN

支持自爆!

楼下继续...

浙大好学校

原来是配音迷,握爪先。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ Last edited by moto on 2006-1-10 at 07:41 ]

握爪!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好学校~支持~

让我介绍一下自己吧

我是“爱碟如命”,是新的会员。我是个发烧碟友,爱淘碟,更加喜欢六区的碟片(正版的呦)。我来自青岛,虽说这里来碟较慢,但我已心满意足。更重要的是,希望大家能喜欢我,别小看我是个小孩子,我会以自己的微薄之力来帮助大家的。最后,祝六区发展越来越好,让好碟如骇浪滚滚而来。

Originally posted by 爱碟如命 at 2005-12-20 09:20 PM
别小看我是个小孩子

几岁了???

吉祥影碟 该用户已被删除
我是一个开影碟出租店的小老板,迫切知道港产新片上市的时节。